вторник, 31 марта 2020 г.

Flower crown


I speak about

В моем блоге вы не найдете:

- Споры и рассуждения, а главное голословные и бездоказательные утверждения базирующиеся только на личном мнении на хайповые темы если я не являюсь экспертом в этой области и не обладаю достаточными знаниями, а не только поверхностыми подчерпнутыми из интернета;

- Рекламы не проверенных лично продуктов, а также рекламу средств, которые мне не   нравятся. Я рассказываю только о том, что лично пробовала и мне понравилось;

- Запрещенного или раздражающего контента;


Я делаю и пишу в своём блоге только о том, что мне на данный момент интересно. Мне нравится мода и fashion фотография. Я люблю смотреть и вдохновляться образами и силуэтами, я люблю стиль ретро, vintage. Мой блог посвящен личному стилю и моим интересам.


Перед каждой фотосессией я испытываю некоторый трепет, всегда хочется передать на фото задуманную идею. Конечно, это чисто технический момент. Сейчас с этим нет проблем, обработка фото не занимает у меня много времени. Но так было не всегда. Но я постоянно учусь чему-то новому, использую разные приёмы как в фотографии так и в обработке. Изучаю программы и платформы, общаюсь с фотографами и посещаю форумы.


Хочу чтобы просмотр моей страницы доставлял вам удовольствие, вы заходили сюда отдохнуть, узначть что-то новое, и возможно вдохновиться какой-то идеей.


Стиль:

Длинное ажурное платье цвета чайной розы будет одновременно ярким и элегантным. Кстати, его можно носить не только на вечеринку, но и на каждый день. Лично я снова полюбила длинные платья на лето. Их плюсы очевидны, они прикрывают ноги. Да, я не всегда хочу открывать ноги, и поэтому часто выбираю джинсы или брюки, а почему бы не заменить надоевшие за зиму штаны на long dress? Часто, многие из нас, в первый жаркий день не знают что надеть, подготовьте свои длинные повседневные платья. Лето такая пора, когда хочется свободы и легкости. Поэтому платья, это идеальный вариант.
Второй спосособ прикрыть ноги, носить юбки выше колена или до колена с летними сапогами, лучше всего выбрать ажурные, чтобы ноги дышали. В предыдущей публикации на мне длинные рыжие сапоги из лайковой кожи, они подойдут на нежаркую летнюю погоду.



Комментариев нет:

Отправка комментария