среда, 25 марта 2020 г.

Ностальгируем по 80-м


Всегда чего-то ждем и по чему-то ностальгируем. Сегодня по 80-м. Прямой силуэт и большие плечи, главная составляющая моды тех времен. Как видите, я научилась ностальгировать профессионально. 
Аккуратный шарфик, длинные перчатки, и неизменный аксессуар эпохи застоя - это шляпа. Носили их тогда все и с удовольствием. Они перекочевали из богемных семидесятых и надолго задержались в моде. 
Шляпа вещь удобная, но с одним условием, она должна быть качественной. Шерсть в составе еще ни о чем не говорит, они все из шерсти. А вот форма да. Хорошая шляпа никогда не стоит колом, что я надблюдаю в современном новоделе из массмаркета. Когда надеваешь хорошую шляпу, воротник или шарф любой высоты и толщины никогда не будут мешать, и доставлять дискомфорт. Если воротник все время толкается, то шляпу покупать не стоит, носить вы её не сможете.
Эта идеальна.



Платье миди коричневого оттенка и сапоги с высоким мягким голенищем, которое можно приспустить обувая эту пару с брюками, или наоборот поднять и затянуть боковые шнурки, чтоб голенище не опускалось. Шикарная модель, одна из самых мягких и удобных в моём гардеробе. Tosca Blu.














Комментариев нет:

Отправка комментария