суббота, 21 марта 2020 г.

Майка поло



Да, да, да, меня заклинико на джинсах клеш, которые я люблю, и очень давно не носила. Не, ну было конечно в 2015 году. А кстати, образ с теми джинсами до сих пор один из моих любимых.
И видимо сейчас меня захлестнула новая волна. Точно так же как зимой я хотела только мом джинс, которые я к слову не очень люблю носить, но образы мне с ними нравятся.
Сегодня добралась до моего любимого сочетания, скоро оно будет самым популярным в моем гардеробе, да и в вашем тоже. Поло пожалуй самая простая в применении из актуальных тенденций, доступная, и удобная. Не требует особых реверансов и сочетаний.
Мой образ получился сегодня вот таким.



Модный оттенок красной помады


Я обожаю, что-то писать в блоге. Не, как ни крути, инстаграм не то. Там 2000 символов и реклама, а здесь от души. Хотя и реклама здесь тоже встречается, но подача немного другая.
Инстаграм он хайповый, а здесь от души. Кстати говоря, я не люблю читать хайповые темы, мне нравится погружаться в настроение, которое можно найти только в блогах. 

А это коричнево-розовая помада

 
Поэтому я свой с большим удовольствием продолжаю вести, и его очень хорошо читают. Мне отдых, Вам развлечение и картинки.

А здесь мой любимый нюд. Но на фото отдаю предпочтение красному.



Комментариев нет:

Отправка комментария