воскресенье, 29 марта 2020 г.

Джинсовые куртки



Сидим дома. Не скучаем. Кто чем занимается, я достала свои джинсовые куртки. А их у меня много. Стабильно покупаю понравившуюся модель, моя коллекция ведет свой счет с начала нулевых, ведь именно тогда джинсовые куртки стали особенно популярны.
Не смотря на переменчивость моды, эти вещи не знают смены тенденций, и любая купленная куртка будет актуальна даже через 20 лет. И второй плюс джинсовок - они не изнашиваются, от слова совсем.
Не скрою, какие-то сезонные веяния и к ним применимы, но сама ткань, классическая для джинсовых вещей строчка и отделка клепками, а также не меняющиеся металлические пуговицы, делают их вне времени.



Куртка на первом фото 2019-2020 Zara


Укороченная курточка из нулевых. Короткая длина изделия яркая примета того времени. Воротник немного удлиненный. Promod


Одна из самых любимых и универсальных курток от New Yorker, середина нулевых. Голубая джинса, и отделка карманов клепками.


Куртка более свободного кроя с воротником-стойкой. Мягчайшая голубая джинса. Покупала в 2010 году. Pimkie



Современная модель в стиле 90-х от ZARA 2019-2020

 
Темно-синяя джинсовая куртка от Mustang Jeans  коллекция 2017


А это самая первая моя джинсовая куртка от Mango, куплена в первом московском магазине Mango в 1999 или 2000 году, когда его открыли. Я точно не помню.


А эту куртку купила совершенно случайно на какой-то барахолке за символичную цену 100 рублей. Наверняка нулевые, куртка имеет модный в те времена зеленоватый оттенок.


Про эту чуть не забыла, плотная джинсовая ткань, стретч, это Zara 2017 год, думала когда покупала, что на время остановлюсь, но нет, этой зимой еще 2 купила.


И еще одну чуть не забыла, это был джинсовый костюм. Ткань стретч, джинсы были клеш и с надписью. Жаль не сохранились.

1 комментарий:

  1. очень люблю такие образы и сама. просто, но очень эффектно всегда

    ОтветитьУдалить