суббота, 7 марта 2020 г.

Dr.Brandt - ваш домашний косметолог



Американская марка Dr.Brandt, созданная известным голливудским косметологом Доктором Брандтом, королем ботокса. К нему ходили ремонтировать личико самые прославленные звезды.
Маэстро ботокса решил создать для своих клиентов уход, который будет поддерживать красоту  без посещения салона. Съемки часто проходят далеко, а средства Dr.Brandt помогут сохранить блистательный внешний вид кожи между процедурами.
Кто уколами не увлекается, а придерживается направления Slow Beauty (мой вариант), это ежедневный рутинный уход, и подбор самых лучших средств из доступных по финансам, марка станет настоящим открытием и прорывом в уходе за кожей лица, направленным в основном против возрастных изменений.
Я с маркой знакома уже несколько лет, но еще не все продукты пробовала. А для тех кто не знаком, я помогу сориентироваться, и выбрать лучшие из лучших по версии Moscow Blogger.



Как советовал маэстро ботокса, используйте в своём уходе три этапа, и ваша кожа будет сиять.
Первый этап, это отшелушивание. В 2003 году был создан революционный по тем временам продукт - Микродермабразия, а в этом году вышла новая версия, которую я конечно протестировала. Обновление кожи, один из важнейших этапов для сохранения молодости. Линейка house calls.


Второе средство, которое по моему мнению неоспоримый хит, крем Миорелаксант. Имеет секундный охлаждающий эффект, расслабляет мышцы и препядствует образованию мимических морщин. Наносится локально на: носогубные складки, межбровку, лоб, гуcиные лапки.
Огонь! Серия house caals.


В выборе повседневного ухода обратите внимание на крем для лица с гиалуроновой кислотой. Моментально впитывается, и преображает кожу. Роскошный. Мультиувлажнение обеспечивают 4 производных молекул гиалуроновой кислоты разного размера, которые проникая на разную глубину, обеспечивают многоуровневое увлажнение. Крем мне очень понравился, реально достойный уход.


Еще один революционный продукт марки, черная магнитная маска, у меня уже вторая. В первый раз я её не оценила, видимо кожа ещё не требовала такого сильного ухода.
Что даёт? Мегасмягчение, стирает морщины (мою межбровку), она у меня как тест продукта на качество борьбы с мимическими морщинами.
Маска наносится шпателем, он есть в упаковке, а снимается магнитом, который надо обернуь салфеткой, иначе с магнита маску не удалить, а салфетка снимается и выкидывается с остатками маски. Маска оставляется на 5-15 минут. Текстура теплая, бархатистая, насыщенная, питательная.
Эффект потрясающий, кожа мягкая, бархатистая как лепесток розы. Смывать не надо, просто нанести свой обычный уход.




Крем серии D.N.A. DoNotAge для шеи. Удобен тем, что основной и любимый крем для лица не расходуется так быстро. Мне эта серия понравилась кстати, меньше, чем House calls.
Рекомендую попробовать мои хиты.




1 комментарий:

  1. Думаю, классная косметика! Мне бы точно подошла )) Спасибо за пост и с прошедшим праздником, Марина!

    ОтветитьУдалить