четверг, 19 марта 2020 г.

Бежевые джинсы


Пока другие блогеры осваивают домашнюю съемку, я продолжаю заниматься любимым делом, примеркой образов дома.
Скажу честно, есть разница между примеркой и стритстайлом. Если дома образ идеальный, то уличная мода обычно корректируется погодой и конечно обстоятельствами и местом, а именно, куда ты идешь в этой одежде. Некоторые сочетания так и не находят своего места в реальности.




Примерка перед камерой и создание красивых фотографий прежде всего полезна тем, что поможет вам вспомнить забытые сочетания и снова начать их носить. Особенно актуально для тех, у кого шоппинг, это развлечение, и одежды очень много, а вот ориентироваться в этом запасе получается не всегда.


А может быть вы купили вещи, которые ещё рано носить, но решили придумать образы заранее. Это гораздо удобнее, чем впопыхах пытаться соединить несоединимое.
В общем, во время карантина я не нашла ничего нового, как позирование перед фотокамерой.


В десятилетие осознанного потребления, я стараюсь сочетать и носить уже имеющиеся вещи, постепенно докупая какие-то новые.
Сложные образы хорошо смотрятся, но по большей части мне не хватает обычной, удобной одежды в стиле casual, которая комфортна, и уместна практически везде.


Лучше всего с этой задачей справляются добротные джинсовые марки, такие как Westland и Mustang jeans. Их одежда выполнена в основном из натуральных тканей, что является несомненным плюсом, а модели не подвержены сезонным веяниям, их спокойно можно носить несколько сезонов подряд, отложить, а потом достать и носить снова.
И еще один большой плюс, у них есть дисконт-магазины, в которых можно найти отличные вещи по смешным ценам. В сочетании с тем, что их одежда даже пятилетней давности смотрится актуально, вы покупаете качество, заплатив за вещи сущие копейки.
Я считаю, что это отличный шоппинг с таким высоким курсом доллара. Когда кошелек еще не адаптировался к повышению цен, выбирайте дисконты и стиль casual от проверенных марок, он вне времени.


Я ношу: Хлопковая майка с длинным рукавом Westland 373 рубля (куплена сегодня)
               Хлопковые джинсы бежевого цвета Westland 373 рубля (куплены сегодня)
               Кожаные туфли на платформе, 499 рублей (куплены на распродаже в магазине 2         недели назад)
               Сумка Michael Kors ТРЦ Европейский бутик Michael Kors (2017 год)
               Куртка замшевая 1 штук Mango (2015 год)
               

Здесь на мне лопковый жакет Esprit 250 рублей


1 комментарий:

  1. отличный образ, домашний и удобный. добротный такой casual

    ОтветитьУдалить