понедельник, 9 марта 2020 г.

Открытие центра красоты Filorga на Новокузнецкой


В Москве открылся Центр красоты французской аптечной марки Филорга. Находится он в Аптеке Планета здоровья, Новокузнецкая улица дом 1 строение 3.
Что же там интересного! Все новинки и полный ассортимент уходовых средств марки, пробники, и можно записаться на процедуру к косметологу, который работает на препаратах марки.
Сама я люблю этот бренд, ведь цена и качество оптимальные.
У меня нет ни одного нелюбимого средства, а пробовала я уже многое.



Сейчас я использую ночной уход Sleep&lift, дневной крем Time filler mat, сыворотку Time zero
А в качестве масок я использую ночную несмываемую NCEF, наносится на все лицо включая область глаз. Эффект моментальный. Маска сразу снимает усталость, тонизирует, охлаждает.
Два раза в неделю использую маску Meso Lift. Она густая, наносится на 10 минут. Маска прекрасно смягчает и подтягивает.
Для глаз я тоже использую крем с гелевой текстурой из серии NCEF, охлаждающий эффект мне очень нравится, особенно по утрам.


Все кремы марки имеют накопительный эффект, и лицо изо дня в день становится все лучше и ухоженнее, без покраснений. Нет раздражения слизистой глаз после нанесения, значит все компоненты противоаллергенные. Это мое мнение. Я очень люблю их уход, и считаю марку одной из самых достойных.


Крем NCEF Reverse 

Достаточно густой, но не жирный. Палочка-выручалочка, когда хочется купить что-то одно и использовать и на день и на ночь. Пожалуй самый сильный из всех. Но лучше всего использовать с сыворотками, для двойного эффекта. Сыворотку выбирайте по типу кожи и по потребностям, как и сам крем.
У вас теперь появилась возможность все попробовать перед покупкой дома и определиться с выбором, пробники наше все!















Комментариев нет:

Отправка комментария