среда, 2 сентября 2015 г.

Urban Decay в Ильдэботэ на Маросейке

БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ
ЛЮБИМАЯ МАРКА МИЛЛИОНОВ ДЕВУШЕК ПО ВСЕМУ МИРУ, САМАЯ ДОЛГОЖДАННАЯ МАРКА В РОССИИ –
URBAN DECAY
ОТКРЫВАЕТ КОРНЕР
В ILE DE BEAUTE НА МАРОСЕЙКЕ
(ул. Маросейка, 9/2)

Ждем вас на жаркое свидание с Urban Decay. Обязательно запланируйте визит в корнер марки, чтобы познакомиться с легендарными средствами для идеально макияжа. Переверните свое представление об идеальном тональном средстве и палитре теней. Urban Decay – это красота на грани, воплощение женственности, опасности и чувства юмора. Это бренд, созданный простой женщиной для простых для женщин, которые дорожат своей индивидуальностью и не боятся самовыражаться.
Вот уже почти 20 лет мы переворачиваем индустрию красоты с ног на голову с нашими легендарными тенями для век, неповторимыми карандашами и потрясающими спреями.
Марка пришла в Россию в декабре 2014 года и с тех пор завоевала сердца российских девушек в Москве, Новосибирске и Санкт- Петербурге.

С открытием в Ile De Beaute мы продолжаем свое триумфальное шествие под девизом Beauty with an edge. Вы с нами?



6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ой, Ксюша, ты что не знаешь, это просто улетная марка, у них все продукты хиты. Знаешь, меня удивить сложно, но сегодня я была настолько поражена когда мне сделали макияж новой палеткой Naked Smoky и накрасили губы новой матовой помадой. Палетка уже у меня, а вот за помадой я побегу прям завтра, не поверишь, со мной такого уже лет пять или семь не случалось, просто нереальная помада, кстати, ты меня на FNO в цветном видела с тенями, но еще без помады, я добралась до Цума, где мы так и не встретились, я видела твои фото в инсте, но зато меня накрасили этой помадой, теперь мне надо срочно ее купить, жду открытия Маросейки, чтобы купить со скидкой по карте, ведь мне нужна помада, нужен карандаш к ней, кстати, карандаши идут тон в тон к каждой помаде, отлично, и я беру карандаш для бровей, он тоже нереально крутой! В общем узнаю когда открытие и пулей за хотелками от Urban Decay

      Удалить