понедельник, 19 февраля 2018 г.

Массмаркет vs люкс


Одно время весь интернет пестрил рассуждениями и спорами на тему, что лучше. Купить много вещей в массмаркете, или меньше по количеству, но лучше  по качеству, но дороже по цене. В первую очередь, надо определиться, что вы любите больше. Переодеваться ежедневно,  и составлять различные комплекты, или Вам нужны вещи, которые будут прекрасно сидеть, у них будет натуральный и приятный к телу состав, вещи не будут броскими, и кричать цветом и деталями о своей принадлежности к тому или иному модному сезону, что позволит носить их не один год, не заботясь о том, что вещь стала не актуальна.
Однако, купить одно платье стоимостью в 20-30 тысяч не каждая себе позволит. Но по факту, если посмотреть покупки за пару месяцев, то истрачено будет даже больше, это касается только шопоголиков. Поблема в том, что нас заставляют покупать, стимулируют эту потребность через соцсети, журналы, и телевидение. 

Покупать и складывать, покупать и складывать, а потом еще заплатить стилисту, который сделает разбор гардероба и подскажет, что половину вещей надо выкинуть, а к другой половине докупить еще столько же. В итоге еще и стилисту заплатишь. А луче купить на эту сумму одну, но качественную вещь, чем кормить стилистов и массмаркет, и тратить время в поисках вещей, которые не подчеркнут Вашу индивидуальность. Почему же вещей из массмаркета обычно много, а носить нечего? Мой ответ, потому, что дешевые вещи труднее сочетаются. Я заметила это по личному опыту. Дорогие вещи, обувь хорошего бренда, не проблемна в плане сочетаний. Там все просто, она впишется в гардероб без проблем. За это и деньги берут.
Платье которое надето на мне, сочетается и с ботинками, и с уггами, и с обувью на каблуке. Его можно надевать: в офис, на свидание, вечеринку, в кино. Вы не будете выглядеть overdressed, или как сиротка. Да, это универсальная вещь. Оно не ведет себя непредсказуемо, надевайте его с плотными и тонкими колготками, платье не поползет вверх, как это случается с  платьями подобного фасона из массмаркета. Проверила на собственном опыте.
Свои накопленные для распродаж сбережения я не буду тратить на одежду дешевого сегмента, мне не нужно много вещей, которые некуда складывать, и которые спрячутся в гардеробе, и их будет трудно потом найти. Я куплю одно, но качественное платье из шерстяного трикотажа, которое содержит 95% шерсти. Не люблю когда вещи висят без дела. И не люблю много покупать. Приятно купить вещь, влюбиться в неё, и носить не снимая. Вот тогда это правильная покупка.
Моё платье можно найти в интернет-магазине pallarishop.ru
А купить лучше в их Шоу-руме на улице Гиляровского дом 4, там оно стоит всего 10000. Прекрасная цена для качественного и универсального чисто-шерстяного платья. Позвоните и посетите шоу-рум, у них сейчас скидки.


5 комментариев:

  1. Согласна с тобой! Я всегда выбираю вещи из тканей с хорошим составом.

    ОтветитьУдалить
  2. You're absolutely right. It's better to buy one dress that we will truly love and cherish, then 100 dresses of lesser quality that will fall apart after the first wash.

    Beautiful styling and look. You look gorgeous. This dress fits you perfectly.

    ОтветитьУдалить
  3. Последние 6-7 лет вообще дешёвку не покупаю. Только качественное беру.

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful dress and you look awesome :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить