суббота, 3 февраля 2018 г.

Альгинатная маска анти-акне от Riche cosmetics


Всем привет, помните я Вам рассказывала, что у меня возникла проблема и появилось акне на подбородке, которое прогрессировало? Так вот, с проблемой я уже справилась, а помогли мне в этом эффективные средства от Riche. Я использовала масло, и вот эту альгинатную маску анти-акне.
Конечно, не буду лукавить, с акне я справилась не без помощи лекарственных препаратов, но ведь чтобы поддерживать баланс и чистоту кожи необходимо подобрать не только правильное лечение, но и правильный уход, который поможет поддержать достигнутый результат. Такая маска одна из помощниц в борьбе с акне.


Приготовление маски очень простое. Берем стеклянную тарелку, высыпаем туда порошок из пакетика, один пакетик рассчитан на одно применение (но лично я, разделила бы на два), заливаем порошок 75 мл холодной воды!!!! и быстро доводим до консистенции густой сметаны. Размешивать надо кистью. Использовать только холодную воду, горячая даст комочки. После того, как маска готова, наносим маску с помощью кисти густым слоем на лицо. Сохнет она долго, слой-то толстый. Но её плюс в том, что маску можно снять и не дожидаясь полного высыхания. В первый раз я так и сделала. Она быстро превращается в застывающее желе, и потом уже начинает постепенно высыхать. Держать 15-20 минут.


Эффект от маски мне понравился, кожа ровная, увлажненная, гладкая и чистая, поры стянуты, цвет лица особенно хорош. Маска не пересушивает, это плюс. Она даже не сушит. Сама процедура с этой маской очень приятная. Если честно, у меня до этого был опыт с альгинатными масками, но эта маска мне понравилась больше всего.
Купить маску можно на сайте riche.me

11 комментариев:

  1. This is cool never heard about this product before
    Thanks for sharing
    Have a nice day
    Best

    ОтветитьУдалить
  2. Все хочу попробовать что-то подобное

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот их маска мне понравилась, до этого пробовала другую, чет не очень, кусками отваливалась и пришлось смыть

      Удалить
  3. Совершенно верно! Альгинаты помогают и в этом случае! Спасибо большое за обзор.
    Фото... чего не сделаешь блога ради - но мы знаем, что в момент нанесения масок и во время их действиях нужно замереть и не двигаться )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, помогают в первую очередь лечебные препараты, мне Базирон АС помог, и масло чайного дерева, но это поддерживающая процедура тоже нужна, все в комплексе только работает

      Удалить
    2. Насчет замереть нет такого у меня не было, я как раз готовила завтрак, делала все, как обычно утром

      Удалить
  4. Какая замечательная маска! Обязательно присмотрюсь к этой марке:)

    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Seems like this face mask is nice, it is good to know that it doesn't dry the skin.

    ОтветитьУдалить
  6. А я всё не могу набить с ними руку) то комки, то консистенция несметанная какая-то)))

    ОтветитьУдалить