пятница, 23 февраля 2018 г.

Femegyl, это просто бомба, а не косметика!


Привет, вот я и созрела дать отзыв. Девочки, для меня, этот комплекс, находка! Получила я его на презентации, еще в декабре, и как-то попробовав пару раз, поставила на полку. Не зашёл. У меня так много открытых продуктов, что на все порой нет и времени. Ну думаю крем и крем.
Оговорюсь, крем для век я использовала с первого же дня, и мне он нравился, сейчас им тоже пользуюсь. В общем, пробуя то одно, то другое, то у меня прыщи были, потом после прыщей надо было восстанавливать эластичность, а органика не справляется с такой сложной задачей.
Хотя нет, есть один крем, он справляется, и тоже в пределах 400 рублей, про него я давно уже писала.
Ну так вот, то одним то другим кремом, но для восстановления эластичности идеального не нашла. И!



И думаю, дай этим что ли намажу сегодня. И намазала. Использовала комплексом, тоник и крем. И!! И девочки, я вдруг поняла, что лучше крема на сегодняшний день у меня и нет. Это разработка совместная с Институтом Пластической Хирургии на Ольховке, там его можно купить на первом этаже. Крем крутой, все восстанавливает, не жирный, кожа после него мягкая, мягкая. И с морщинами реально хорошо справляется. У меня проблемное место межбровка, на ней я все и тестирую. Если залома не образуется, значит крем то, что надо. А он еще и очень комфортный. После его использования лёгкость. Главное не перебарщивать и не наносить толстым слоем, как я вначале сделала, поэтому и не зашёл.
Теперь сядьте, его цена!! Он стоит 416 рублей за тубу 100 мл. Просто песня какая-то. Реально очень крутой крем. Если соблазнились, берите сразу и тоник, он очень похожий по действию, и сразу смягчает кожу. В общем, я довольна комплексом Femegyl как никогда. Это реально работающие средства. Оно и понятно, разрабатывались в Институте с 80-летней историей. Рекомендую, очень рекомендую.
Крем здесь по ссылке, а другие продукты сами посмотрите, тоник тоже шикарный.
rondashop.ru

3 комментария:

  1. Как здорово, что серия настолько понравилась. Да, у меня тоже бывает такое, что не сразу нахожу подход к средствам, зато потом радуюсь эффекту)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, когда когда косметику делают профи, это совсем по-другому Спасибо за отзывы Марина! Рада, что нашла подходящие средства ))

    ОтветитьУдалить