четверг, 1 февраля 2018 г.

Инновация от Mary Kay! Растворимые полоски с витамином С TimeWise®


Витамин С давно считается одним из самых мощных средств в борьбе за молодость и красоту кожи. Но есть одна проблема, обычно такие сыворотки имеют насыщенную и жирную текстуру. Другая проблема состоит в том, что витамин С очень нестойкая субстанция, и разрушается под длительным воздействием воздуха, света. Компания Mary Kay решила эти проблемы, и выпустила инновационный продукт, Растворимые полоски с витамином С. Которые сохраняют все его ценные свойства.
 В чем их фишка? Сейчас расскажу. Косметическая промышленность движется в направлении индивидуализации средств по уходу за кожей, и это логично. Все мы разные, с разными потребностями, у нас не только разные черты лица и характер, но и наша кожа. У кого-то жирная, проблемная, у других сухая, чувствительная, со склонностью к куперозу. Каждая хочет найти тот единственный крем, сыворотку, которая подойдет её коже идеально.
Новинка, Растворимые полоски с витамином С помогут обогатить наш основной уход, выбранный по типу кожи, уникальным витамином С.


Полоски добавляются к нашей любимой сыворотке. Допустим, я использую сыворотку для сужения пор, или сыворотку для улучшения цвета лица. Я открываю пакетик с полоской, извлекаю её и кладу на ладонь. Капаю две-три капли воды и растворяю прозрачную полоску прям на ладони помешивая пальчиком. Потом добавляю на ладонь с растворённой в воде полоской две-четыре капли любимой сыворотки, смешиваю, и наношу все на лицо. Теперь мы имеем сыворотку, обогащенную витамином С, который не разрушается, и дарит все свои полезные свойства нашей коже. Завершаем процедуру нанесением своего вечернего крема. Используйте полоски во время вечернего ухода за кожей два, три раза в неделю. И будьте красивыми.
Рекомендовано для борьбы с возрастными и мимическими морщинами, в качестве омолаживающего средства.
Посмотреть видео-инструкцию можно на сайте компании www.marykay.ru

8 комментариев:

  1. Очень круто, что полоски одноразовые. Это означает, что витамин не испортится, ведь их используем сразу после вскрытия. Спасибо за интересный рассказ, Марина!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство, надо будет попробовать! Очень хорошо отношусь к марке, но уже очень давно ничего не покупала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вчера попробовала, использовола полоски и сыворотку для сужения пор, отлично никакой жирности, но полоска обогащает сыворотку, она все равно когда растворяется, делается маслянистой

      Удалить
  3. Дело идёт к миллиону просмотров!

    ОтветитьУдалить