воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Food SPA Худеем вкусно!


Food SPA

это сервис по составлению детокс-программ для похудения. Наш организм так устроен, что потерять вес моментально, как многим хотелось бы, он не может. Различные диеты иногда негативно сказываются на получении организмом достаточного количества витаминов и микроэлементов. Еще одна проблема худеющих, это невкусная пища. Ну сами подумайте, кому хочется жевать рис на воде днем, и обезжиренный творог на завтрак и на ужин, никому. Люди, которые сидят на строгих низкокалорийных диетах зачастую страдают от недостатка вкусовых ощущений, что грозит неизбежным срывом, и все их старания идут насмарку. Вот чтобы этого не случилось, а Ваша борьба за стройность была вкусной, и проходила без стресса для организма, я рекомендую Вам обратить внимание на вкусные десерты , смузи, соки, конфеты, и сладкие пироженки с кремом от Food Spa www.foodspa.ru



Популярные детокс-программы помогут Вашему организму худеть без стресса и без потери энергии, Вы сможете жить полноценной жизнью, не отказывая себе даже в сладком. 
Ведь сладкое повышает нашу работоспособность, положительно влияет на память, улучшает настроение. Отпуская меня в школу, бабушка всегда давала мне сладкое, чтобы лучше голова работала. А тренер по фигурному катанию, рекомендовала шоколадку или конфетку перед тренировкой. 


Конфеты и сладости дарят нам чувство удовлетворённости и ощущение счастья. Но употребление сладостей, к сожалению, не рекомендуется во время диеты. Если Вы хотите похудеть, то сладости, это табу! Оказывается, все не так печально для худеющих. У Вас появилась возможность не отказывать себе в любимом десерте, если Вы купите его у Food Spa.
Во первых, это невероятно вкусные конфеты и пирожные, муссы и смузи. С ними не только не хочется есть, но реально продержаться несколько часов без приёма пищи. А самое главное, они не содержат сахар, состоят из свежих фруктов. Технологию производства я не знаю, но скажу, что такого вкусного пирожного, как их пончики, я еще не пробовала нигде, а шоколадный мусс, это вообще для сладкоежек-гурманов. Все такое вкусное, и необычное. Пробуйте, а молодые люди могут подарить такой набор своим девушкам на 8 марта или день рождения. Поверьте, Ваша девушка не останется равнодушной, и оценит ваш вкусный подарок.


Смузи и соки, детокс

эти продукты направлены на поддержание баланса в организме, по какой-то из проблем, поэтому, выбирая себе сок и смузи, я внимательно читала описание.


Сразу обратила внимание на
шоколадный напиток Choco. По вкусу сладкий, и очень мне понравился.
Почитав какой я достигну результат, взяла несколько разных баночек.
Учтите, смузи и соки хранятся не более двух суток даже в нераспечатанном виде, увы и ах, я все выпить не успела.
Результат:
Снятие раздражения и стресса;
Защита от повреждения сосудов;
Прилив бодрости и энергии;
Эластичная и здоровая кожа;
Восстановление оптимальной микрофлоры в кишечнике;
Улучшение работы печени;
Повышение гемоглобина;
Нормализация функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем;
Очищение крови.
foodspa.ru



И очень заинтересовал смузи Purple. Он понижает в организме содержание мочевой кислоты. Хоть биохимический анализ крови и показал, что у меня все в норме, но я испытываю сейчас проблемы с косточкой на большом пальце правой ноги, и по описанию моей проблемы, врач сказал, что анализ надо делать каждые три месяца или каждые полгода и следить. Мочевая кислота может быть в норме, но по описанию, это очень похоже на подагру. В общем, смузи не лечебный препарат, но и не противоречит моему недугу, Purple я заказала первым. По вкусу кислый. Вот описание
Полезные вещества: витамины С, К, В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, в-каротин, лютеин, минералы: калий, марганец, медь, кремний, тиамин, рубидий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк.
Результат:
- Восполнение запаса минералов;
- Стимуляция иммунной системы;
- Очищение печени;
- Восстановление микрофлоры кишечника;
- Укрепление нервной системы;
- Снятие отеков;
- Нормализация работы сердечно-сосудистой системы;
- Вывод из организма излишков мочевой кислоты;
- Предотвращение запоров.
foodspa.ru
 


Сок холодного отжима Orange

Освежающий бодрящий, хорош как профилактика простудных заболеваний, им можно утолить жажду среди дня. Меня привлекло несколько ключевых показаний, это: устранение кровоточивости десен, улучшение сна, нормализация артериального давления. И главное, повышение сопротивляемости стрессу. Оказывается сок может помочь решить все эти проблемы. Я только за, скажем нет стрессу и простудам!

Кокосовые пончики в шоколаде

Это бомбические пироженки, вкуснее я ничего не пробовала, внутри крем, сверху шоколад, обсыпка орехами. Пончики содержат кокосовые сливки и кокосовый сахар.
Найти их можно здесь
foodspa.ru


А это самый вкусный пудинг, который я только пробовала, и упаковочка очень объемная, во время этой фотосессии он и смузи заменили полноценный обед.
Пудинг рекомендуется в качестве завтрака, и тогда день станет для Вас таким же невероятным приключением. Фантастический вкус дарит легкость и прекрасное настроение на весь день.
foodspa.ru



3 комментария: