четверг, 15 февраля 2018 г.

Phyris профессиональная 3-х ступенчатая система ухода за кожей у себя дома


Ну вот, наконец-то я добралась до этого чудесного комплекса, от которого ожидаю самых чудесных впечатлений и конечно преображения.
Немного о марке Phyris. Это профессиональная натуральная косметика сертифицированная по самому строгому европейскому стандарту BIO, а значит ей можно доверять.
Органическая косметика может работать, и работает лучше любой другой, где в основном только красивые баночки и люксовый флер. Для меня времена восхищения люксовыми косметическими уходовыми средствами прошли, и я открыла для себя огромную вселенную натуральной и органической косметики, а если она еще и профессиональная, как Phyris, то это вдвойне приятно. Ведь профессиональные средства оказывают более мощный эффект, и ожидания от их использования как правило выше, чем с обычными кремами. Марка Phyris относится к косметике премиум класса, и используется лучшими косметологами мира.
Давайте откроем для себя мир Phyris вместе.


В основе ухода Phyris лежит трехфазная концепция.
- Фаза 1 содержит: очищающие препараты, тоники, пилинги. Которые делятся по трем типам воздействия на кожу: чистота и свежесть; нежность и успокаивающий эффект; мягкость и гладкость кожи.
- Фаза 2, это "СОМЫ" - сердце косметической коллекции Phyris, это препараты-проводники, которые активируют функции кожи в зависимости от её состояния.
Препараты второй группы способствуют проникновению в кожу активных ингредиентов и обеспечивают их высокую переносимость кожей. Косметика Phyris воспринимается кожей как что-то родное и хорошо знакомое, что снижает риск возникновения аллергии. И препараты второй группы представлены тремя группами:

Терасомы

улучшают способность сухой кожи удерживать влагу. 

Сенсиомы

повышают защитные функции чувствительной кожи и её способность противостоять воздействию окружающей среды, в том числе аллергенов.

Ультрасомы

благодаря кислородному комплексу активизируют обменные процессы зрелой кожи, интенсифицируют её обновление и восстановление.
Фаза 3 - индивидуальный подход в зависимости от типа и состояния кожи. Представлена разнообразными линиями по уходу за кожей.


Для себя я выбрала 1 продукт из Фазы 3 Линии "Сенситив".
Крем "Сенситив Метраксил"
и Термасомальный спрей.

Крем Phyris "Сенситив Метраксил" описание

Это очень насыщенный и питательный крем 24-часового действия для сухой и нормальной чувствительной кожи. Имеет богатый растительный состав. 
Крем действует в различных направлениях, и решает достаточно много проблем. Он питает кожу, стимулируя выработку волокон коллагена;
Укрепляет эпидермальный барьер и смягчает кожу;
Повышает эластичность кожи;
Улучшает регенерацию кожи и стимулирует процессы заживления;
Успокаивает, снимает покраснения;
Устраняет шелушение, выравнивает поверхность кожи;
Как видите, один такой крем помогает справиться со многими задачами. Вот поэтому я его и выбрала.
Активные ингредиенты: комплекс протеина и витаминов группы И (гидролизованный протеин овса, ниацинамид) защитный комплекс (экстракт листьев, цветков, и плодов Cardiospermum Halicacabum), anti-aging пептиды (пальмитол пантенапептид-4 или Метраксил), гексаноил, дипептид-3, экстракт жень-шеня, масло ши, какао, черной смородины, сои, сквалан, глутаминовая кислота, лимонная кислота, аденозинтрифосфат, токоферол, аскорбитол пальмитат, экстракт розмарина.

Крем Phyris "Сенситив Метраксил" отзывы

Это роскошный очень насыщенный крем, который будто покрывает твою кожу защитной мантией. Моментально смягчает и выравнивает рельеф кожи. Мелкие мимические морщинки? Забудьте про них. Пока вы с этим кремом, они Вам не грозят. Да это просто отличное средство, конечно и стоит он не дешево, но и решает сразу кучу проблем. А главное, эти противные морщины, с которыми почти ничто не справляется кроме ботокса. Этот крем помогает с ними справится. Кожа и правда смягчена, и нет никаких раздражений и покраснений. Это один из самых комфортнейших и действенных препаратов, которые я пробовала. А если Вы думаете, что насыщенный крем будет слишком тяжелым для вашей кожи, просто наносите его совсем немного, это компенсирует излишнюю насыщенность текстуры для вашей кожи. Подойдет для холодного времени года. Я его полюбила с первого применения. Роскошный уход, что еще сказать.
Девочки, у кого сухая, атипичная кожа, это находка для Вас.


И в качестве дополнительного ухода к крему, и в течение дня я выбрала себе 

Термасомальный спрей Phyris

Разбрызгивается на лицо как термальная вода, ножу с собой в сумке для освежения лица.
Давайте узнаем, что он делает для нашей с вами кожи.
Мгновенно повышает уровень увлажненности кожи на 60%, и помогает проникновению в кожу активных ингредиентов ухода и вашего крема;
Помогает в случае солнечного ожога, повышает эпидермальный и защитный барьер;
Дарит ощущение лёгкости и свежести, особенно в жаркие дни;
Используйте его для лица и для тела, освежайте макияж.
Напоминает не простую термальную воду, а скорее сыворотку. Это чувствуется после нанесения на лицо, когда все впитается в кожу. Прекрасный уход.


3 комментария:

  1. Судя по описанию прекрасная марка!

    ОтветитьУдалить
  2. Меня очень заинтересовала марка. Не слышала о ней раньше, спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  3. reat review and thanks for sharing :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить