суббота, 24 февраля 2018 г.

Как мне восстановили волосы в Салоне красоты Гранат


Волосы всегда были моим украшением и гордостью, еще пять лет назад носила длину до пояса, и многие девушки мне завидовали. Для некоторых из них я стала моделью для подражания и теперь у них роскошные длинные волосы. Увы и ах, для моих волос последние несколько лет был нелегкий период. Я никак не могла найти себе мастера и краску, которая позволит отрастить красивые волосы, которые будут роскошными и мягкими, а не пористыми, и реагирующими на влажную погоду. Мне хотелось носить светлый блондин, но я понимала, что уйди я на пару тонов темнее и все будет гораздо лучше в плане качества. Мучилась я долго, и уже смирилась с тем, что прежней копны роскошных волос мне не видать. Я даже перестала носить распущенные волосы, они просто не смотрелись на мне. Лучшее, что я могла сделать, это тугой хвост, или заплести косичку. Утром я просыпалась, и моя шевелюра, а точнее её качество мне совсем не нравились, да что скрывать, состояние волос мне часто не нравилось и после укладки спустя всего пару часов. Я ненавидела: жару, влажную погоду, снег, каток. Мои волосы реагировали на все, прическа отсутствовала, о красоте волос пришлось забыть. Так продолжалось до декабря 2017 года, когда я получила приглашение посетить
 Салон красоты Гранат salon-granat.ru




Я подумала, ну а почему бы и нет. Учитывая, что к окрашиванию и к прочим манипуляциям с волосами я отношусь очень аккуратно. Я не доверяю всем подряд, ведь причина моих бед, кроется как раз в одном неудачном сотрудничестве с брендом выпускающим продукты для волос, я воспользовалась тонирующим ламинированием и испортила еле восстановленные на тот момент волосы. Прошло два года, а волосы все еще не выглядели роскошно как раньше. Прям злой рок какой-то. Теперь я не сразу доверяю, я тестирую мастера на подравнивании кончиков, а в Салоне гранат решила сделать тонирование пигментами Alfaparf. Пигменты добавляются в кондиционер, и все это на 1 минуту наносится на волосы и быстро смывается. Цвет мне понравился, и я решила пойти дальше, и через месяц я снова сидела у них в кресле, и мы сделали перманентное окрашивание волос стойкой краской Alfaparf Milano оттенок 11.11.


Это достаточно сильно-пигментированный цвет, с преобладающим пепельно-серым оттенком. У меня даже немного дал синеву, которая ушла после того, как я три раза помыла голову, все стало идеально. 11.11 четыре единицы, это всегда интенсивный синий цвет в составе пигмента. Чем он хорош? 11.11 полностью не смывается, и даже через полтора месяца не хочется освежать цвет, оттенок на протяжении долгого времени остается идеальным, пепельным, холодным, потом уходит в бежевый блонд. За это я и люблю 11.11.


На двух фото ниже на мне оттенок 11.11 Alfaparf Milano через полтора месяца после окрашивания!!! Не шучу. Это идеальная краска, и руки профессионала Жени Агаевой.
Женечка, спасибо тебе огромное, ты моя спасительница.


Прошло полтора месяца, фантастика! Это 11.11


Теперь я могу носить и распущенные волосы, и ежедневно их мыть. Сушить феном, и укладывать с помощью конусов (укладку конусами ежедневно делаю, мою через день, всегда сушу феном). Даже влажная погода и снег мне теперь не страшны, мои локоны всегда выглядят идеально.


В салоне мне выровняли оттенок, убрали пятна и огрехи самостоятельного домашнего окрашивания. Кстати, я полтора года пользовалась только профессиональными красками. Но теперь я отказалась от домашнего окрашивания, все же волосы и особенно такую длину самостоятельно прокрасить невозможно. Если это совсем светлый оттенок, желтоватый или белый, то проблем нет. Пепельные, и бежевые оттенки лучше делать в салоне.


Мои волосы восстановлены, отлично реагируют на любой шампунь. Ведь был период, мне ничего не подходило. А оказывается надо было просто сменить краску и все. И найти мастера, ведь от мастера зависит многое. А краску Alfaparf Milano продают только салонам красоты, простой потребитель как мы с вами её купить не может, просто не продадут.




5 комментариев:

  1. Какой класс! Особенно ценно, что удалось пепельный оттенок сохранить. Я уже начинаю быть в теме и понимаю, насколько это сложно. Спасибо за пост, Марина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совершенно не сложно, если краска светлых оттенков 11 ряда сильнопигментированная, что редко бывает, или просто не 12 ряд брать, а 10 темнее, и все. Единственное, оттенки правильные трудно найти, это факт. Но можно.

      Удалить
  2. Your hair looks amazing, I really like both the colour and the hairstyle. Beautiful curls!

    ОтветитьУдалить
  3. What a beautiful color and styling of your hair that suits you so well.

    ОтветитьУдалить