четверг, 1 февраля 2018 г.

Мицеллянрый шампунь Чистая линия Новинка!


Инновационная разработка от «Чистой линии»: первые шампуни на мицеллярной основе уже в продаже!


Бренд «Чистая линия» представляет новую линейку шампуней и бальзамов для волос на мицеллярной основе: уникальные1 решения на отваре трав гарантируют бережное очищение без повреждений для всех типов волос, даже при ежедневном мытье.


Все средства новой линии на мицеллярной основе подходят для ежедневного использования: мицеллы бережно, но в тоже время эффективно очищают волосы и кожу головы от загрязнений, при этом, не повреждая ослабленные кончики. Натуральные компоненты в составе шампуней укрепляют волосы по всей длине, делают их сильными и блестящими. Идеальным дополнением к шампуням являются легкие мицеллярные бальзамы, их специально разработанная формула без силиконов не утяжеляет волосы, придавая им объём от самых корней.



В новую линейку мягких мицеллярных шампуней и бальзамов для волос «Чистая линия» входит три серии средств, каждая из которых на 80% состоит из отвара трав:

- Шампунь-бальзам 2 в 1 для частого мытья с хлопковым молочком придает волосам свежесть и мягкость. Он предназначен для любого типа волос, а пользоваться им можно так часто, как этого требует Ваш образ жизни.


- Шампуни и бальзамы из серии «Идеальные волосы» предназначены для ухода за длинными волосами или для тех, кто хочет их отрастить. Мягкая мицеллярная основа на отваре трав, обогащенная экстрактом шелковицы, обеспечивает защиту и укрепление кутикулы волос, что придает им гладкость, блеск и силу по всей длине.

- Средства из серии «Экспертный уход 5 в 1» бережно очищают и увлажняют волосы любого типа, заботясь об их силе, блеске и мягкости, благодаря комплексу из пяти специально подобранных трав и фитовитаминов3 в составе.


Гульнара Ахметова, кандидат химических наук, руководитель Института «Чистая линия», начальник отдела исследований и разработки рецептур:

Мицеллярная вода уже достаточно долгое время остается одним из самых популярных средств для снятия макияжа, благодаря способности одновременно деликатно очищать и ухаживать за кожей. Использование ее свойств для ухода за волосами – отличная идея. Теперь эксперты Института «Чистая линия» создали формулы шампуней на мицеллярной основе, которые обеспечивают уход за волосами и кожей головы уже на этапе очищения, не ослабляя их естественные барьерные структуры. Эти деликатные средства учитывают особенности чувствительной кожи головы, испытывающей потребность в ежедневном очищении.


Мицеллянрый шампунь Чистая линия отзывы

Девочки, я попробовала этот шампунь! Сразу отмечу, до этого мне их шампуни не подходили. Но этот!!! Просто реально очень классный и крутой. Вот! На фото волосы помытые этим шампунем и бальзамом. Шампунь предназначен для ухода за длинными волосами. Им и правда можно мыть волосы ежедневно без риска пересушивания. Мои волосы еще и окрашены в блондин, я использую осветление краской 11 уровня. Волосы после этого комплекса идеальные. Они рассыпаются, но не жесткие и не топорщатся, нет желания их смягчить или пригладить. Шампунь хорошо пенится, во время мытья волосы не встают колом, они остаются мягкими. Расчесываются после мыться хорошо. Даже на следующий день после окрашивания мне не потребовались дополнительные спрей для расчесывания мокрых волос подсушенных полотенцем. Шампунь и бальзам сокращают время сушки волос феном. После укладки волосы блестящие, гладкие, они идеальные. Я не совру, если скажу, что это мой любимый шампунь. Жду другие из этой серии, очень хочется попробовать все.
Мой цвет волос и стрижка Салон Красоты Гранат. Москва, улица Фестивальная дом 65.
Мастер Женя Агаева. Краска Affaparf www.salon-granat.ru




Теперь волосы – это ваша гордость! Реально, так и есть! В общем пробуйте, рекомендую очень, очень, очень.
#ЧистаяЛиния #PureLine

Средняя розничная цена шампуня, 250 мл.: 90 руб.*

Средняя розничная цена шампуней и бальзамов, 400 мл.: 112 руб.*

Мицеллярный шампунь Чистая линия


11 комментариев:

  1. Какие фото шикарные!Я прям любовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо, мне очень приятно, теперь у меня такие вот фото косметики будут))

      Удалить
  2. Hello,

    Perfect pics !

    Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые волосы, хорошие значит средства.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за пост! Надо поискать в продаже их бальзам без силиконов )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень люблю Чистую линию. Должна признаться, что шампуни не пробовала, но их абрикосовый скраб моя бесконечная любовь)))

    ОтветитьУдалить
  6. У тебя прекрасные волосы!
    Моя дружба с шампунями марки как-то не сложилась)


    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить