воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Как ухаживать за руками зимой


Зимой уход за руками для меня становится настоящей проблемой. Если летом я вообще могу не пользоваться кремом для рук, то зима для меня реальная проблема в этом плане. Кожа сохнет, питания не хватает, постоянные трещины вызывают боль и дискомфорт.
Важно не только найти свой идеальный крем, но и сделать уход комплексным. Начинать надо с самого простого, не допускать нахождение голых рук на морозе. Сказать нет холодным перчаткам, перейти на теплые двусторонние варежки. И никогда не снимать их на улице! Часто виной всему телефон, он заставляет нас снимать варежки. Нет и все. Кому надо дозвонятся, и можно самой перезвонить. А лайки, соцсети, и прочая ерунда точно подождет. 
Подобрать очень хороший и жирный крем. Из таких я могу назвать 2 крема: The Bodishop крем для рук с коноплей, однозначный хит, и второй, попался случайно, Крем для ног!!)) Восстанавливающий от Neutrogena. 


Реально крутой, использую его и для ног и для рук. Просто случайно заметила, что руки после него преобразились, ну и стала им пользоваться. А вся органика останется на весну, мне она не помогает зимой, от неё только хуже. Появляются трещины. Кстати, шикарное средство от трещин на руках, Finger Repair от Zepter. У них еще есть от трещин на ногах и даже от язв во рту. Средство найдете здесь shop.zepter.ru
 Обезболивает и запаивает рану или трещину, шикарное средство.
Решила поискать специальный уход и остановилась на маске для рук от CND


Миндальная сверкающая маска для рук от CND

Насыщенная и жирная текстура, маска не впитывается во время всей процедуры, обволакивает. Золотая маска предназначена для ухода за ручками, и очень прекрасно смягчает. Экономично расходуется. Пользоваться ей просто. Наносим на руки как крем, и накрываем наши ручки тёплым полотенцем, можно завернуть. Так сидим 10-15 минут. После этого,  просто смываем маску без мыла. Вытираем руки полотенцем и наносим Ваш любимый крем. Ву а ля, Ваши ручки словно бархат!
Классная штука, делать можно хоть ежедневно. Цена примерно 750 рублей 
Купить в магазине ОлеХаус, или в любом из авторизованных дилеров. Список магазинов здесь по ссылке www.olehouse.ru


9 комментариев: