четверг, 22 февраля 2018 г.

Vivienne Sabo Битва визажистов


Неделю назад забежала на мероприятие "Битва Визажистов". Проводил её косметический бренд Vivienne Sabo. Этот проект интересен тем, что в битве участвовали обычные люди, а вовсе не профессиональные визажисты. Каждому из них было определено рабочее место и выдан полный набор всех необходимых средств. А вся косметика была от Vivienne Sabo.



Было интересно наблюдать за происходящим. Участники очень ответственно подошли к выполнению заданий, некоторые даже нервничали, ведь они выступали в этом качестве и на публике впервые. А народу собралось много.


A Moscow Blogger подготовила для Вас прекрасные фотографии и обзор средств марки Vivienne Sabo. Кое что я уже пробовала и показывала в блоге, но есть и новые для меня средства, о которых я и расскажу в первую очередь.


Никогда не было у меня их румян и не было их средства для бровей. Сейчас почти каждый бренд выпускает сеты для прорисовки бровей, и я очень люблю эти продукты, использую их ежедневно. У Vivienne Sabo тоже такой есть. Два цвета, серый графит и коричневый. Внутри кисть. Лучше чем ничего, но их кисть не прорисовывает яркую линию, я использовала свою если хотела получить четкие брови. Кисть имеет значение. С кистью из набора получается более натурально, а с моей более ярко. Сами тени для бровей достаточно интенсивные, но смотря какую кисть использовать. Мне они понравились. Большой плюс, это маленькая и компактная упаковка, если придется взять с собой, удобно и места много не занимает. Редко встречается серый графит, тоже плюс.


Румяна, открываем новую коробочку. Двухцветные, подойдут для контуринга и цвета. Я чаще всего использовала просто цвет, или сразу два оттенка набирала на скошенную кисть. Под настроение. Румяна хоть и нежного цвета в коробке, но дают достаточно интенсивный оттенок.



Очень понравился карандаш для губ. У него классный цвет, и он подходит под большинство моих помад. Не течет, превосходное качество и естественный, очень натуральный оттенок.
Вери лайк!


Их помады натуральных оттенков мне давно нравятся, отлично лежат на губах, не сушат. Правда я абсолютно все помады на жирный бальзам для губ наношу, тогда вообще проблем нет с сухостью. Эти три помады очень притягательных цветов, такие нравятся почти всем,  я не исключение.


Знакомые фирменные горошки, это стиль Vivienne Sabo. Темно-фиолетовй карандаш для глаз. Я люблю их карандаши, они качественные, часто использую черно-белый для подводки внутреннего века.


Матовые жидкие помады у  них в основном классических оттенков. Такая цветовая гамма присуща всем средствам этой марки. Классика наилучшим образом подчеркнет вашу природную красоту. Когда хочется буйства красок и трендов, то выбрать надо косметику другой марки. Девушка Vivienne Sabo всегда свежа и красива своей естественной красотой, которую немного, и почти незаметно, подчеркнули косметикой.





6 комментариев:

  1. Да, мероприятие было шикарное. Я бы тоже разнервничалась, делаю макияж перед видеокамерой. Особенно, если нет опыта ни визажа, ни сценического.

    Коллекция прекрасная, прочла обзор с большим интересом. Очень заинтересовали помады. Кстати, похоже, что жидкая помада у меня в таком же оттенке, будет на блоге обзор ))

    ОтветитьУдалить
  2. Beautiful colour shades :) Love the lipsticks :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить