суббота, 10 февраля 2018 г.

Beauty Box Royal Samples выпустили коробочку совместно с магазином модной косметики Beauty Level


В минувшую пятницу в ТЦ Европейский, магазин модной косметики BeautyLevel раскрыл свои двери перед большим количеством покупателей. На презентацию новой Beauty Box, коробочки красоты, были приглашены звезды российского телевидения, бьюти блогеры и редакторы модных журналов. Все желающие участвовали в розыгрышах, а приз, это модная косметика из магазина BeautyLevel.
А я подготовила для Вас обзор новой коробочки. Давайте заглянем внутрь.
www.royalsamples.ru



Помада нежного оттенка Rouge Charmant от Vivienne Sabo, ложится легко и не вызывает дискомфорта. Я вообще люблю продукцию этой марки. Цвет классический нюд. Такой, который носят почти все. Полный размер.


Это двоечка от бренда Make Up Factory, тушь для ресниц и гипоаллергенная основа под тени для глаз, минька.Тушь в полном формате с эффектом объема и разделения ресниц.



Нужное всегда, это уход за руками 50 мл. Крем-Баттер для рук. Насыщенный крем для рук, глубокое питание и восстановление.


Альгинатная маска для лица Cup Modeling Mask Pack. Обеспечивает питанием и увлажнением кожу, требующую особого ухода, дарит лифтинговый и регенерирующий эффект. Помимо этого маска сужает поры и хорошо влияет на кожу склонную к куперозу, а также устраняет раздражения и шелушение, улучшает цвет лица.


Всеми любимый сухой шампунь Batiste представлен в мини версии, такой удобно носить с собой.


Beauty Bar Бальзам для губ в удобной круглой упаковке.Бальзам имеет полностью натуральный состав. Прекрасная находка для тех, кто любит натуральную косметику.


Holika Holika представляет успокаивающую тканевую огуречную маску, которая подходит для ежедневного применения. Охлаждающий эффект сочетается с увлажнением, а еще маска прекрасно снимает раздражение кожи.
Ekel Тканевая маска с коллагеном. Маска моментального эффекта, оказывает сильный лифтинговый эффект, поры выглядят суженными, а морщинки разглаживаются, это прекрасный выбор для особых случаев.


Wet Brush распутает ваши волосы не повредив их. У меня такая есть, я пользуюсь ей уже год. Качественная расческа, один из этапов восстановления волос. Мой выбор Wet Brush, и ещё одна в запасе никогда не помешает.


Вот такой классный состав у этого Beauty Box. Мои февральские будни будут гораздо интереснее с такими классными женскими штучками. Люблю открывать новые продукты, люблю их пробовать, и такая коробочка мне поможет стать еще красивее с каждым днем.


5 комментариев:

  1. Эта серия помад от Vivienne Sabo просто невероятная! Как же вкусно пахнет ♥, и на губах приятная, мне очень нравятся.

    www.chigarkova.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И очень комфортные на губах, зря я раньше ими постоянно не пользовалась, а у меня есть в запасе.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Коробочки я не знаю, в онлайн наверное, в Европейском тоже

      Удалить