воскресенье, 31 декабря 2017 г.

Новогодняя вечеринка от Vivienne Sabo и их чудесная тушь для ресниц


Вот положа руку на сердце, могу сказать, что тушь Vivienne Sabo сегодня самая популярная на российском рынке. И это не удивительно, она дает идеальные ресницы, и стоит совсем не дорого. А что еще надо? Да ничего! Я расскажу Вам о своей чудесной коллекции тушей для ресниц от Vivienne Sabo.




Слева направо: Eventalliste, Garsonette, Cabaret Premiere, JaLouSe, Femme Fatale


Eventalliste

дает ресницам потрясающий веерный объем, ресницы словно распахнуты, только тушь, и твой взгляд.

Garsonette

создана для активных девушек, которые предпочитают быстро подчеркнуть глаза, ведь глаза зеркало души. Тушь имеет озорной характер, дает сильный объем за считанные секунды, и ты уже готова к покорению новых вершин!

Cabaret Premierre

Можно смело называть хитом продаж, и самой любимой из всей коллекции. Она дает фантастический объем, удлинение, это звезда коллекции. Сценический объем напоминает накладные ресницы. Идеальная ровность и прекрасное покрытие, все это, Cabaret Premierre

JaLouSe

Обещает бесконечно длинные и объемные ресницы, имеет нестандартную кисточку. Но увы и ах, мне она не понравилась. Мои ламинированные ресницы с ней начали смотреть в разные стороны. 

Femme Fatale 

Дает моментальный шикарный объем и яркий черный цвет одновременно. Тушь создает эффект томного взгляда. Эта тушь прекрасно ложится на ресницы, люблю её.




Комментариев нет:

Отправить комментарий