воскресенье, 17 декабря 2017 г.

80-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ ИНСТИТУТА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ


Институт пластической хирургии и косметологии – легендарный многопрофильный медицинский центр, благодаря которому были заложены традиции российской школы эстетической пластической хирургии и косметологии.
В течение 80 лет Институт знаменит не только своими уникальными процедурами и операциями, штатом потрясающих врачей, изменивших наши представления о возможностях anti-age медицины, но и как научно-практическая база самых передовых исследований и разработок.
Сегодня Институт – крупнейший медицинский центр не только в России, но и в Европе, оснащенный самым передовым оборудованием.
(На фото выше блогеры и пресса рассматривают кожу выращенную в пробирке)  www.iphk.ru


Во время пресс-дня выступили ведущие специалисты 5 отделений Института и генеральный директор Юрий Михайлович Гриб.
 « Наш Институт ведет масштабную научно-практическую деятельность со всем миром. И регулярно на базе Института сотни врачей и студентов проходят повышение квалификации. У нас есть самый полный в стране парк косметологического, хирургического и, что не менее важно, диагностического оборудования последнего поколения: более 30 аппаратов было куплено к 80-летию Института. Таким образом мы в полной мере отражаем современную междисциплинарную концепцию – анти-айдж и высокое качество жизни. Многие из наших специалистов входят во врачебный совет Министерства здравоохранения».


Перед гостями пресс-дня выступили ведущие эксперты Института.
Выговский Андрей Павлович, врач- хирург высшей категории, рассказал об уникальном совместном проекте с ГМИИ им Пушкина.
Специалисты Института и студенты могут прослушать лекции об истории искусства, а также практические занятия, включающие рисунок и лепку. Таким образом, хирурги Института могут стать истинными художниками и скульпторами природной красоты.
Журналисты узнали о новых передовых методиках в пластической хирургии: 3D-моделировании внешности перед операциями, сочетании малоинвазивных методов эстетической хирургии и косметологии, об авторской программе риношейпинга и, конечно, аппаратных методиках для ультракороткой реабилитации.


Журналисты и блогеры узнали о новых трендах anti-age и уникальном междисциплинарном подходе к вопросам красоты и здоровья, который объединяет в себе не только пластическую хирургию и косметологию, но и отделение поликлиники, стоматологии и даже инновационной Клеточной лаборатории. Основным направлением в пластической хирургии и эстетической медецине сейчас является бьютификация. Это не изменение внешности до неузнаваемости, а поддержание красоты, и при этом сохранение своей индивидуальности.


Татьяна Потапова, бьюти-директор RBC STYLE: “Я получила полный обзор современных принципов антивозрастной медицины. Я часто бываю в командировках по всему миру, но таких интересных презентаций, такого комплексного подхода я не встречала еще никогда!»


Анна Саакян, бьюти-директор Glamour : «Это по-настоящему легендарный центр, который уже 80 лет является гордостью нашей страны. Его реновация вызывает только восторги. Отдельное спасибо экспертам Института. Я очень ценю их чувство юмора и умение превратить «проблему» в «преображение». Они умеют снять стресс, комплексы и внушить каждой женщине, что она уникальна и прекрасна!»


Алиса Дробот, Cosmo Beauty: «Я была так потрясена увиденным и услышанным, что провела в Институте 7 часов, а журналисты живут в вечном режиме дедлайна, поэтому даже 2 часа на пресс-конференции – это уже рекорд. Но эксперты Института открыли мои горизонты, и у меня теперь масса информации для создания статей, которые поразят наших читательниц!»
 

Олег Шаран, блогер: «Космический медицинский центр!»
Катерина Казак, видео-блогер: «Современные методы пластической хирургии и Клеточной лаборатории потрясли мое воображение! Я хочу снять подробный репортаж о технологиях будущего, которые помогут восстановить жизнь тех, кто пострадал от аварий и травм! Низкий поклон сотрудникам Института, которые каждый день совершают невозможное!»
Ирина Перелыгина, бортовой журнал Jet Set/UAM : «Никогда еще мне не было настолько интересно на презентации. Я не ожидала, что общение с врачами может быть похоже на фильм ВВС!»


Алексей Шабаров, режиссер кинокомпании Андрея Кончаловского, обладатель премии Кинотавр в номинации «Лучший короткометражный фильм»: «Я сейчас нахожусь в поиске идей для художественного фильма об эстетике и потребности в физическом преображении. Презентация поразила мое воображение, и я очень признателен за возможность общения с Андреем Павловичем Выговским»


Константин Ипатов представил новый и единственный в России аппарат для коррекции фигуры Cosmestar supreme X Body Shape HIGU, объединяющий в себе 5 действий: уменьшение жировых складок (до -4 см за 1 процедуру), лифтинг кожи и омоложение, коррекция растяжек и целлюлита, лимфодренаж.



Фролов Станислав Александроваич заведующий отделения стоматологии сделал обзор современных методик эстетического протезирования и лазерного (фотодинамического) био-отбеливания зубов.

 

Евгений Владимирович Макаров, заведующий VIP отделением Института, рассказал о современном оснащении и премиальном сервисе услуг: например, пациенты могут получить полный спектр процедур и диагностики в самые сжатые сроки, а также врачебный консилиум, что является также уникальной услугой даже в столице. А также сделать необходимые процедуры и выйти из клиники незамеченным.


Михаил Даниэлович Павлюк, заведущий Отделением Поликлиники, рассказал о полном спектре медицинских услуг, включая операции, о разных видах чек-апов и передовом диагностическом оборудовании, которое в таком составе нет нигде больше в нашей стране.


Также он провел для гостей пресс-дня обзорную экскурсию по 7 этажам Института.
И как продолжение темы «из прошлого в будущее» Михаил Даниэлович пригласил журналистов в Клеточную лабораторию, где с помощью методов криоконсервироания и передовых методов генетической инженерии можно вырастить из собственных клеток пациента кожу, хрящевую ткань, а в будущем даже органы. (На первом фото)
 

И самая необычная и пожалуй одна из передовых операций, которая проводится в институте, это !!! Увеличение пениса, при этом мужской член сохраняет полную функциональность. Конечно обычным людям это не надо, так как член приводится в рабочее состояние с помощью кнопки, которая вшита в организм. А вот людям с травмами, или какими-то заболеваниями эндокринной системы, которые приводят к абсолютной потере мужской функции, могут восстановить ее с помощью такой операции. Стоимость от 500 до 800 тысяч рублей, в зависимости от импланта.
Я думаю, что теперь Вы понимаете, какого уровня специалисты здесь работают.

4 комментария: