четверг, 28 декабря 2017 г.

Преобразите ресницы с новой тушью Max Factor Lash Crown Mascara



Инновационная кисточка, способная дать одновременно объем, длину и разделение Lash Crown Max Factor


Max Factor представляет Lash Crown Mascara - абсолютное преображение ваших ресниц! На создание этой туши нас вдохновили специальные техники, которые используют визажисты, чтобы создать изумительно плотные и длинные ресницы. Особенность Lash Crown Mascara – уникальная инновационная кисточка с кончиком в форме короны, который обеспечивает длину и однородный объём для эффекта шикарных ухоженных ресниц. Вы можете добиться разделённых, объемных ресниц от корней до кончиков в одно касание!

Заявите о себе

Глобальная философия мистера Макса Фактора заключается в том, что каждая женщина может быть гламурной, если будет использовать правильные продукты и подходящие именно ей техники макияжа. Сейчас Max Factor создаёт такие инновационные продукты, благодаря которым у любой женщины есть возможность создать поистине королевские ресницы! Все визажисты знают, как сильно выразительный макияж глаз может повлиять на первое впечатление о вас. Поэтому Lash Crown Mascara от Max Factor создаёт такие идеально симметричные ресницы, которые заявляют о себе с первой секунды!

 

Креативный директор Max Factor Пэт Макграт:

“Когда женщина хочет такой мейкап, чтобы ей оборачивались вслед, я часто советую сфокусироваться на глазах – потому что это первое, что замечают люди. Вид ресниц, к которому стремится большинство женщин, это ровные и разделённые ресницы от корней до кончиков, и конечно же, они должны выглядеть объёмно. Если использовать несколько разных тушей и техники нанесения, удлиняющие ресницы, можно добиться сложного многомерного эффекта: маленьким ресницам – разделение, остальным – объем у корней… но это займет достаточно много времени. Новая тушь Lash Crown Mascara от Max Factor позволяет мне создать эффектный ореол из ресниц буквально за считанные минуты – быстро и результативно”.

Кисточка

У новой кисточки в форме короны весьма инновационный Дизайн, благодаря которому решаются сразу две задачи: объем у корней и разделение на кончиках.
Кисточка представляет собой две щёточки на цветном основании - стержне, который непосредственно погружается в тубу с тушью. 135 щетинок этого стержня образуют три сегмента щёток – дизайн, обеспечивающий идеальное разделение. Изогнутая дугой сторона кисточки, на которой есть расчёска, даёт чёткое и равномерное разделение нижних ресниц и ресниц во внутреннем уголке глаза.

Благодаря мягким поперечным щетинкам, расположенным по всей поверхности кисточки, вам будет просто проработать ею ресницы у самых корней, чтобы придать насыщенный цвет у линии роста ресниц. Основание кисточки сделано цветным для того, чтобы вам было легко увидеть, какие ресницы уже прокрашены, а какие нет.

Стелла Максвелл, глобальный амбассадор бренда Max Factor о туши Lash Crown:

“Никогда не думала, что буду в таком восторге от кисточки для туши! Кисточка Lash Crown совершенно особенной формы, немного похожей на корону. Благодаря сочетанию разных по дизайну щетинок я получаю плотные ресницы у корней, а объем и разделение на концах – и так каждый раз! Глаза – это первое, что я замечаю в других людях, поэтому, когда я крашусь сама, то обязательно хочу привлечь к ним внимание. Объем, удлинение и разделение – серьёзная трёхуровневая задача, когда речь идет о туши для ресниц… и Lash Crown Mascara мастерски решает все три!” 

Тушь для ресниц Max Factor Lash Crown Mascara отзывы Moscow blogger

Тушь мне понравилась, она действительно классно прокрашивает, не склеивает ресницы. Они ровные после нанесения. Естественно, когда красишь первый раз, то тушь ложится очень тоненьким слоем, но его вполне достаточно для того, чтобы ресницы выглядели превосходно. На фото мой макияж глаз выполнен только тушью Lash Crown.
Я в восторге, это любовь с первого раза.

4 комментария:

  1. До чего же интересная кисточка! Думаю, маленький "бугорок" можно приспособить для прокрашивания нижнего ряда ресничек. Спасибо, что поделилась, Марина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, пока она еще не расскрасилась, очень деликатная, её хорошо, если без теней, только тушь, когда есть тени, люблю поинтенсивнее тушь

      Удалить
  2. sounds an amazing product dear :D

    NEW OUTFIT POST | THE END OF THE YEAR BRINGS BACK NOSTALGIA.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить