вторник, 21 апреля 2020 г.

Flatlay



Как сделать ретро обработку видео и фото

И фото, и фильм одновременно. Придумала новый жанр #flatlay , где в центре композиции я сама.

Как это сделать. Съемка ведется с камеры смартфона закрепленной на стремянке, или на потолке, мне удобнее закрепить на стремянке, просто положив телефон на верхнюю полку. Делаем раскладку на полу. Это может быть самый разнообразный декор. Все, чего не хватает в запасе дома, добавляем стикерами в программе PicsArt, там же найдем и все фильтры как для фото, так и для видео. Фильтры можно и в стикерах найти, просто отрегулировать прозрачность и растянуть по необходимости. Добавляйте тени, покопайтеть там в настройках, возможности PicsArt безграничны.
Нажимаем видео, и снимаем пока не надоест. Потом из этого видео делаем скрины и обрезаем края, это будут ваши фото. Видео редактируем в программе телефона, есть на айфоне. Переворачиваем и обрезаем. Остальное, фильтры, музыку и прочее, это пиксарт или другие программы видеоредакторы. 
Развлекайтесь.



Или обработка видео с помощью программы Tezza
Сразу скажу, скачивая Tezza, не все понимают как работать. Покупайте премиум за 299 рублей в месяц. Чтобы сделать фильтры нажимайте presets и грузите или фото или видео как я, там наложите любые ретро-фильтры и пыль как на фото, так и на видео. Музыку я добавила в Video Editor, можно в Pics Art. Я люблю не особо известную инструменталку. Вкусы у всех разные и многим музыка на видео не нравится, особенно когда она орет, это как ездить в машине с открытыми окнами и врубать музон на всю округу. Бесяче.
Рамка тоже в Tezza.

Комментариев нет:

Отправка комментария