понедельник, 6 апреля 2020 г.

Мимимишки


Хорошему настроению быть. И точка.
Сегодня приступаю к изучению фотолайфхаков. Давно не хватало времени прочитать и воплотить на фото. Многое, что мы делаем с помощью фотошопа можно сделать и без него. Совмещение таких приемов с фотошопом даст поразительный результат.
И что удивительно в этом всем процессе, он неограничен, изучать можно постоянно. И конечно, хорошая камера автоматически облегчает многие технические моменты.
Люблю фотографию с детства. А мой первый фотоаппарат Смена-8M.
Вторым стал популярная в нулевых мыльница от Sumsung, третья камера Sony Alfa200, четвертая Olympus Pen Light, сейчас я снимаю на Olympus E-M1 MarkII

Фотошоп. Вопрос волнующий многих. На своём опыте скажу, работала и с ним, и без него.
Фотографии с обработной привлекают больше положительных отзывов и вызывают интерес. С помощью фотошопа легче выразить любую идею и передать её зрителю. Там, где невозможно выставить свет и стоять 5 часов над одной фотосессией, поможет только фотошоп. Да и зачем тратить столько времени, если есть способ откорректировать свет, убрать тени или довавить блики в редакторе. Складки ткани на платье заиграют как на полотнах средневековых живописцев.
Но чтобы все это сделать, конечно надо иметь художественный кругозор, и любить живопись.
Те из блогеров, кто раньше начинает использование художественногй обработки кадров несомненно добиваются большего успеха.

Но перед тем как начать работу с фотошопом, все же изучите функции камеры и основы работы с ней. Читайте форумы, популярную литературу, а главное - общайтесь с фотографами. От них можно узнать гораздо больше, чем на любых курсах.
Мои курсы по основам фотографии были в детстве, я посещала любительский фотокружок.


Я ношу: юбка Карина Весна, блуза TopShop, туфли Asos, Берет Bershka.










Комментариев нет:

Отправка комментария