понедельник, 20 апреля 2020 г.

Сell Shock - легкость и эффективность в золотом флаконе


Швейцария - удивительная страна с чистейшим хрустальным и звенящим воздухом, сплетением немецкой, французской, итальянской культур, а также культурой каждого из кантонов, на которые поделена вся страна.
Большую часть территории Швейцарии занимают Альпы. Швейцария - это страна с высоким уровнем жизни, дорогими магазинами, и горнолыжными курортами. Не удивительно, что именно здесь, в Швейцарии, производят самые дорогие средства по уходу за кожей лица и тела. В Швейцарии расположилось несколько известных мировых лабораторий, и одна из них Swiss Line, производящая уходовую косметику класса люкс.
Основой марки стали средства созданные на основе комплекса клеточной терапии CellVital.
Продукция Swiss line содержит максимальную концентрацию антиоксидантных биоинженерных компонентов, свойства которых по предотвращению старения кожи в 10000 раз превосходят по эффективности привычные витамины.




С маркой Swiss Line я знакома по их знаменитой линейке Cell Shock, включающую в себя всю необходимую гамму средств по уходу за кожей лица.
Зная качество марки и эффект, который оказывают на кожу продукты Swiss Line, я с радостью согласилась протестировать легкий лифтинг-крем в золотой баночке.
Нежная текстура легкого крема идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Есть такой же крем для сухой кожи, и ночной бальзам.
Крем идеальный. Я люблю дорогой уход. Крем полностью соответствует своей цене, я им пользуюсь с удовольствием.
swiss-line.net





Комментариев нет:

Отправка комментария