пятница, 31 января 2020 г.

Лежанка для собак


У малыша Поппи новая лежаночка ручной работы от Вики  www.instagram.com/viki.creates
Вика делает своими руками товары для наших питомцев. Качество превосходное.
Эта лежанка выполнена в технике петчворк, подушка и мягкие внутренние бортики сшиты из синего бархата, а наружный бортик связан крючком. Но самое интересное, это донышко, оно из деревянной фанеры, ровной и легкой. Стыки без скрепок и прочих опасных для животных крепежей.
Одним словом, прекрасный аксессуар для наших домашних питомцев.




Вика еще делает сумки-переноски по базовой модели, но с вашими пожеланиями. Можно заказать цвет, длину ручек, отделку, карманы, из объем и глубину.
Сколько я не покупала и не примеряла переносок для собак в зоомагазинах, ни одна полностью меня не устроила. То слишком огромные, то маленькие. Ручки или длинные и сваливаются с плеча, или наоборот, короткие и на плечо не лезут.
Ещё Вика вяжет классные напоясные сумки, которые можно носить кроссбоди. Я с похожей сейчас выхожу на прогулку с Поппи, удобно, руки свободны, с плеча ничего не падает, можно бегать и наклоняться, и все необходимые вещи: телефон, деньги, ключи, карточки, пакетики, все при тебе.
В общем, смотрите, выбирайте, пишите Вике, она будет рада. Мне лежанка понравилась, выполнена качественно, в магазинах такую не купить, там типовые китайские товары, а эта станет удобным местом отдыха для вашего питомца и украшением в интерьере. Во всяком случае, она его точно не испортит.
Кроме этого, у неё есть шапочки для нас с вами: дамские сумочки, и вещи для декора интерьера, классные места для хранения. Посмотрите, наверняка вам что-то понравится. Её вещи удачно впишутся в любой стиль и интерьер.


О чем то мечтает))).


Позирует.


А здесь хорошо видно всю лежанку. Кстати, размер чтобы спать калачиком, мой любит вытянуться ночью. Будет днем в ней отдыхать.


Вот таак лежаночка упакована.


Здесь видно бортики, они не падают, и дно из фанеры. Стыки выполнены идеально. Руик золотые, аккуратность в таких вещах очень важна, понимаешь, что вещь выполнена с любовью.


Ну вот собственно, полный размер, вид сверху.


А веселые видосики с Поппи, как он осваивал лежанку, и сторис в актуальном смотрите в инстаграм. Пост от 2 февраля 2020 года.

Комментариев нет:

Отправка комментария