пятница, 10 января 2020 г.

Его величество хайлайтер


Хайлайтер для меня стал незаменимым продуктом в создании как повседневных, так и вечерних образов.
Вещь это капризная, он может как преобразить вашу внешность, так и подчеркнуть все недостатки. Второе часто случается при неправильном использовании хайлайтера.




Как использовать хайлайтер

Важно помнить и знать, что на все лицо, как бы Вам этого не хотелось, и как бы не чесались руки, его использовать нельзя. Он подчеркнет: и морщинки, и поры (в особенности), и еще придаст жирный блеск, вместо сияния (особенно жирной коже) Лицо станет уставшим. Если есть пастозность или склонность к отекам, он их тоже подчеркнет.
Но если вы нанесете немного хайлайтера строго под глаз, это самый верх скулы, а при небольшом носике можно на спинку носа, еще его наносят над верхней губой (я редко, только слегка касаясь кистью), и естественно под бровь. Такое нанесение будет правильным, и любой хайлайтер, любого цвета будет смотреться прекрасно.


Хайлайтер от Vivienne Sabo

Сегодня в публикации я покажу хайлайтер бюджетной марки Vivienne Sabo, который мне достался из бьюти бокса Royal samples.
Достаточно мягкий, очень сияющий, двухцветный, в теплых сливочных оттенках.
Кстати, раньше, когда я пробовала наносить на щеки или вуалькой на все лицо, как советовали знатоки с форума, то подобные оттенки играли со мной злую шутку, лицо становилось болезненным. Я долгое время даже не смотрела в сторону таких цветов. И вот он пришел сам, я уже давно поменяла схему нанесения, ведь за эти годы я посетила благодаря приглашениям от брендов много мероприятий, где визажисты мирового уровня, такие как: Пэт Макграт, Эдвард Бесс, Андрей Арбузов, Владимир Калиничев (Max Factor), Светлана Удалова (Vivienne Sabo) и многие другие, представляя тот или иной продукт проводят мастер-класс для блогеров и прессы.
Я научилась правильно пользоваться не только хайлайтером, но и другими продуктами, узнала много сезонных модных, а также классических приемов и трендов.


Теперь я не читаю модных форумов, где информацией делятся не профессионалы, а любители (на примере хайлайтера я точно поняла, что делать этого не стоит), а стараюсь получать её из первых рук. Поэтому и Вам советую читать блогеров, которые посещают мероприятия, ведь это прежде всего информация, а не только подарки, как Вы могли бы подумать.
Еще мне нравится смотреть в инстаграм страницы известных мировых визажистов, и певицу Ханну, она тоже визажист, и всегда подробно обо всем рассказывает, а главное, все получается после просмотра таких видео-уроков.



1 комментарий:

  1. Замечательная вещь! Спасибо за обзор, круто смотрится эта косметика в макияже )))

    ОтветитьУдалить