суббота, 24 ноября 2018 г.

Удаление сосудов на ногах и удаление розацеа на лице лазером Vascular Cultera Xeo и Cultera Xeo Limelight


Удаление сосудов кожи ног. Мелких от 1 мм и крупных до 3-4мм неодимовым лазером Vascular Cutera Xeo. Без ожогов, корок и рубцов


Приветствую всех читателей и кто заглянул на огонек в поисках специалистов в области работы с сосудами.
Тема для меня близкая, сама я периодически раз в 10 лет удаляю мелкие сосуды на лице, пробовала и радиоволну, и фотосистему.
Но с этого лета, у меня стал остро назревать вопрос по поводу удаления сосудистых сеток на ногах, и одного крупного сосуда.

К сожалению, с возрастом, а особенно у женщин, спортсменов, и людей имеющих генетическую предрасположенность начинают появляться сосуды.
Факторами риска являются как я уже сказала генетика, курение, а также спорт! Например у футболистов очень ярко выражена эта проблема еще до 30 лет. Популярный сейчас фитнес и работа с весом, не сулит ничего хорошего для девушек, которые без перерыва ходят качать то попу, то ноги. Увы и ах, это грозит в будущем и сосудистыми сетками на ногах (это в лучшем случае), а в худшем варикоз вен. А также косточками на больших пальцах ног.
Физическая нагрузка на ноги, это всегда проблемы с сосудами.
Сами подумайте, ноги накачаны, а открыть невозможно, будешь носить либо брюки, либо длинные юбки, или колготки круглый год.
Ну как бы так, за все приходится платить, в данном случае дорогой ценой.
Я понимаю, когда профессиональные спортсмены гробят здоровье, ну так они на этом зарабатывают, а когда обычные люди делают такую ненужную, и плохо влияющую на сосуды в будущем нагрузку, мне не понятно.
Увы и ах, я тоже, хоть и в небольшой степени но столкнулась с частью этих проблем, и поэтому хочу предупредить, что выбирайте физкультуру и будьте аккуратнее с нагрузкой с весом, штангами и прочим.
Какое же я нашла решение проблемы?







Я ознакомилась с работой врача-дерматолога, и врача-косметолога Новикова Кирилла
www.doclaser.ru
И планирую удаление сосудов на ногах, это варикозные сеточки среднего диаметра, и один средний сосудик на голени.




Удаление сосудов кожи лица (лечение эремато-телеангиоэктатического подтипа розацеа) Cutera Xeo Limelight



Также клиника проводит работу по удалению сосудов кожи лица, видео прикрепляю.
В клинике работают и с рубцами.
На фото розацеа. Удаление розацеа




1 комментарий:

  1. Ты правильно все написала; к сожалению миллион и один женских сайтов, которые дают "полезные советы", как качать попу путем приседов с весом, ничего не пишут по поводу того, что варикоз и склонность к варикозу - это прямое противопоказание. А гневные комментарии магическим образом с этих сайтов исчезают.

    У меня ноги гудят лест с 27, кладу вечерами под ножки подушку и пользуюсь различным охлаждающими/успокаивающими средствами, делаю ванночки.

    ОтветитьУдалить