вторник, 27 ноября 2018 г.

CAUDALIE культивируем красоту с помощью Ресвератроль


Главное сохранить себя, вот мой девиз!
В поисках природной и естественной красоты, я однажды, еще в начале нулевых, познакомилась с маркой Caudalie, созданной в 1995 году.
На тот момент меня выручали средства разработанные специально для молодой кожи.
Но время идет, и мы становимся старше. Caudalie идёт в ногу со временем, и с нами. Потребности моей кожи с тех пор изменились, теперь борьба с несовершенствами кожи в виде акне, и нормализации в работе сальных желез сменилась на уход, который поможет поддержать четкость линий и сохранить овал лица.
Марка Caudalie разработала исключительный и полноценный уход. 
Ресвератроль из побегов виноградной лозы, это ключевой ингредиент всей серии.
Ресвератроль помогает поддерживать иммунитет кожи, благодаря чему, появляются новые способности к восстановлению. Молекула ресвератроль поддерживает жизнь виноградной лозы в течение 100 лет. На это обратили внимание основатели марки, семейная пара из Франции.
Caudalie соединили Ресвератроль виноградной лозы с микрокомплексом гиалуроновой кислоты, в своем уходе за кожей лица Resveratrol lift
Пять средств, с нежной тающей и в тоже время насыщенной текстурой, которая не утяжеляет, и при этом сразу даёт видимые результаты.
- Укрепляющая сыворотка, моделирует овал лица. Нежнейшая текстура крема, с ароматом луговых трав дарит комфорт и истинное наслаждение! Одна из лучших сывороток, обязательно обратите на неё внимание.


- Бальзам для области вокруг глаз с эффектом лифтинга, с наинежнейшей текстурой, гипоалергенный крем, прекрасно справляется с морщинами и мешками под глазами. Я протестировала, и могу оставить самые положительные отзывы.


- Дневные кремы представлены в двух вариантах: Дневной флюид с эффектом лифтинга SPF 20, и Крем-Кашемир с эффектом лифтинга. Первый я буду использовать летом, а Крем-Кашемир уже попробовала, и осталась довольна. Люксовый крем от Caudalie и правда творит чудеса в любое время суток.
Все кремы подойдут для нормальной, комбинированной и сухой кожи.



- И пятый крем из серии Ресвератроль лифт, это Ночной моделирующий крем с экстрактом трав.  Безусловно один из лучших в своем классе.
После использования всего комплекса Ресвератроль, кожа даже после тяжелых съемок мгновенно преображается. Ресвератроль, комплекс гиалуроновой кислоты, и керамиды работают безотказно. Все представленные кремы покрывают кожу нежнейшей вуалью, мгновенно улучшая её внешний вид. 


Это и не удивительно, ведь Профессор фармакогонозии факультета фармакологии университета во Франции г. Монпелье Жозеф Веркотерен, специалист мирового уровня в области исследования и изучения полифенолов, он является бессменным научным руководителем исследовательской лаборатории марки Caudalie


Комментариев нет:

Отправка комментария