воскресенье, 4 ноября 2018 г.

So Bio органическая косметика из Франции


Косметика SO BIO Франция

Всем привет, сегодня хочу рассказать о чудесном органическом бренде So Bio. Косметика производится во Франции, и имеет необходимые европейские сертификаты.
Познакомилась я с ними на выставке Интершарм. До этого у меня был крем, который мне понравился, и я решила продолжить знакомство.
На фото Вы видите весь набор, который я протестировала.
Начнем с чудеснейшего сухого сублимированного масла для лица Аргана. Определение чудеснейшее я выбрала не зря. Такого волшебного действия я не видела ни от одного крема.
Масло с пометкой anti-age, то есть, атнивозрастное.
Помните, в книге Булгакова "Мастер и Маргарита" есть такой момент, когда Маргарите дали волшебный крем, после его использования волосы сразу стали натурального цвета, морщинка между бровей разгладилась, и тридцатилетняя Маргарита снова стала молодой и юной.
Наверное это масло можно отнести к волшебным продуктам, от него сразу становишься моложе.
А еще, оно мне помогло восстановить кожу после процедуры RF-lifting
Только им и спасалась. После процедуры кожа стала чувствительной, и обычные кремы мне не совсем подходили. На выручку пришли продукты от So Bio.



Новинка, ночное омолаживающее масло-гель от So bio не менее волшебное, оно имеет необыкновенную текстуру, это масло в формате геля. Требуется совсем немного, и вы получаете такой же необыкновенный и глубокий эффект. Оба продукта подойдут для обладательниц всех типов кожи. У меня комбинированная, мне подошли эти продукты. А для сухой и чувствительной кожи, они будут настоящей находкой.
После нанесения лицо увлажненное, и выглядит лет на 10 моложе, как им это удалось я не знаю, но это факт. Лицо просто сияет. Масла очень лёгкие, быстро впитываются. Можно использовать курсом.
Масла можно найти на сайте  4fresh.ru


А подробное описание и состав можно найти на сайте дистрибьютора
www.arnebia.ru


Косметика Primavera LIFE

Продукты для тела представлены новой для меня органической маркой из Германии Primavera
Они специализируются на эфирных маслах и на уходе за лицом и телом.
Сегодня пробуем бодрящее масло для тела с органическим имбирем и лаймом.
Наносить его нужно на влажное тело, я так и делаю, помассировать, а потом уже вытереться полотенцем.
Классное масло с очень приятным ароматом лайма, не вязкое, легко распределяется по телу. Приятный бонус, масло с дозатором, который закрывается.


Остальные продукты с этого фото я не тестировала, если они мне очень понравятся и я найду их достойными рекомендации, я непременно сделаю публикацию.


3 комментария:

  1. Я люблю органику, поэтому прочла пост с большим интересом. Кстати, оформление такое уютное, можно брать косметику на подарок)))

    ОтветитьУдалить
  2. Классные средства по описанию!

    ОтветитьУдалить