понедельник, 12 ноября 2018 г.

Alvin D`or красота которую легко получить с помощью уникальных продутов марки


Hi 👋 people!
Сегодня возвращаюсь к полюбившимся продуктам от Alvin D`or
На главном фото представлены несколько продуктов, о них и пойдет речь. Сегодня будет обзор на палетку кремовых корректоров для лица Face play Hollywood HD, который оказался одним из самых востребованных у меня на сегодняшний день. В палетке шесть оттенков: розовый, зелёный, жёлтый, бежевый, фиолетовый, и коричневый. На мой взгляд, это лучшее корректирующие Палетка. Я использую больше всего розовый оттенок. Он идеально перекрывает любые синяки и темные круги под глазами, маскирует венки, и омолаживает лет на 10.
И для меня это настоящее открытие.
Зелёный используется точечно на акне, желтый тоже для скрытия синяков и темных кругов под глазами, но я использую розовый для своего оттенка кожи. Фиолетовый нейтрализует веснушки, а бежевые оттенки корректируют недостатки тона кожи, их я тоже часто использую. Кстати, ими модно делать и лёгкий контуринг.
Я вдохновившись находкой пробовала и в других марках, но эта палетка лучше всех.
Их сайт www.alvindor.ru
💜


Ещё один замечательный на мой взгляд, и несомненно нужный и модный продукт, это хайлайтер. Представлен в трёх оттенках, я выбрала средний, наиболее подходящий мне. Хайлайтер имеет три взаимодополняющий пудровых цвета, смешивая которые, можно достичь невероятного эффекта. Хайлайтер яркий, такой прям ух. Смотрится и ложится великолепно.
💜 Но моим маст хэв в продуктах для лица от Alvin D`несомненно стали корректор и совершенно нереальная двойная палетка для скульптурирования HD Hollywood Face contour. Их я точно буду повторять, когда закончатся. Контуринг один из лучших, что я встречала. В 90 у Диор была подобная тройная палетка, когда её сняли с производства, это была трагедия. Этот контуринг даже лучше. Уникальный продукт!
И не забываем, все продукты очень высокого качества и дают поразительный результат, это даже профессиональные гримеры из кино признают. И стоимость продуктов в среднем от 180, до 250 рублей!!!! Спасибо ребят!
Контуринг, самый популярный продукт после палеток для бровей, доступный практически в любом бренде и любой ценовой категории.
У Alvin D`or, это большая двуцветная палетка, оттенок капучино и хайлайтер топленое молоко. Оба цвета имеют матовый финиш. Это плюс, так как в основном добавляют сияющий хайлайтер, а вот светлый матовый найти трудно. Проведёшь им по центру лица сверху вниз и круглое лицо вытягивается. Добавлять Светлый оттенок надо по выбранной схеме, лучшее скульптурирование лица и вдохновение ищите у @samerkhouzami
Достоинства продукта: компактность, можно брать с собой, качество, матовые текстуры, низкая цена.
👌
Он лучший!!!


PS у меня самый светлый.


Помада 💄
Девочки, делюсь с Вами нереальным оттенком нюдовой помады от Alvin D`or
С этой маркой я познакомилась пару лет назад. Знакомство началось с блеска для губ в нюдовом оттенке. Помада-блеск мне запомнилась очень правильными и нежными оттенками, а формула просто волшебная, она придаёт губам нереальный объём. Как им это удалось я не знаю, но марку я запомнила. В прошлый четверг, на выставке Интершарм я увидела их стенд, и сразу же подошла. Захотелось познакомиться с маркой поближе. У них очень много интересных средств, пройти мимо которых просто невозможно. Вспомнив свои блески для губ, а их у меня три, я решила попробовать помаду. У меня тон 02, который идеально ложится, и тоже придаёт губам дополнительный объём. Носится помада 💄 отлично, и главное, не сушит губы, и не вызывает у меня аллергии. Иногда такое случается. Но здесь все в порядке. Теперь наслаждаюсь идеальным нюдовым оттенком на своих губах.
Марка продаётся в регионах, а москвички могут заказать себе косметику @alvin.dor на их сайте. Я так и буду делать.
Всем красоты, и хорошего настроения.
Цена помады 183 рубля.

2 комментария: