воскресенье, 1 октября 2017 г.

Идеальные тональные средства и новинки от Vivienne Sabo


В минувшую пятницу бренд Vivienne Sabo позвал всех блогеров на презентацию новинок, и рассказал почему стоит выбирать тональные средства этого бренда.
На самом деле, я уже давно пользуюсь многим из их линейки, и тоналки, а также  BB, и СС являются давними моими любимчиками. Когда я еще не вела блог, я часто покупала себе на пробу их косметику, и поверьте, она мне нравилась всегда.




Вот с ними у меня так же, как и с русскими модными брендами одежды -  идеальная посадка по фигуре. Так и здесь. Тональные средства разработаны с учетом кожи россиянок, они не желтят, не выбеливают, не розовят. Прекрасно кроют, и не выглядят маской. Макияж с ними сделает Вас красивой! Я смотрю в зеркало, и вижу на лице не косметику, а свою красоту. Не все тональные средства других брендов так идеально ложатся. Да и цена у Vivienne очень доступная. Девочки любят Vivienne, а мальчикам нравятся девочки, которые накрашены Vivienne.


Мой давний маст хэв, это их рассыпчатая пудра, я использовала упаковку в черном футляре с зеркалом. И вот на презентации нам подарили эту красавицу матирующую рассыпчатую пудру Nuage в кружевном футляре. Прям мимими. По качеству сама пудра не отличается от той, что у меня была до этого, она так же идеальна. Единственный минус пуховка, она стала красивее, появился милый бантик, но ткань достаточно грубая. Но мне нравится эффект и идеальный цвет пудры. Ниже на фото я использую Пудру и Ton Elixir СС крем оттекна 01, и консилер Ideal Sublime оттенка 02.


И из того, что я не пробовала был замечательный консилер Ideal Sublime. Вот реально, за что я люблю их тоналки, никогда не старят, не выбеливают, их не видно на лице. Цвета идеально подходят, причем я могу использовать все, от 01, до 03 если такой есть, и они будут смотреться классно. Со многими другими брендами увы и ах не так, нет идеального попадания. А здесь оно есть.


Это все потому, что за основу берется цветотип россиянок. Кстати, очень люблю их тушь для ресниц Cabaret. Она многим нравится. Поклонницей их теней не являюсь, в приоритете другая марка. Но голубые, и какие-то не слишком светлые и не слишком темные оттенки я использую. А вот тоналки и рассыпчатая пудра да, да, и еще раз да, зашли отлично.


А вот еще один момент, консилер настолько тоненький, что его можно носить с собой. Знаете, иногда нет, нет, да наберется. И чем меньше косметика займет места в сумке, тем и лучше, не придется выбирать, что взять: пудру, помаду, консилер, или еще что-то.


Ну вот и СС, сейчас использую оттенок 01. И кажется снова на них подсела. У меня теперь много тюбиков в запасе, и все будут использованы до конца.


Здесь фото сделано при электрическом освещении.

7 комментариев:

  1. Консилер Вам как? Ищу новый консилер, а то от Lumene сейчас мой ничего не перекрывает почти.
    Я обожаю у Вивьен тушь, просто шикарная!

    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, фото какие замечательные! Спасибо за обзор средств! У меня тональный во флаконе, доселе не пробовала тональные средства этой марки - была приятно удивлена его качеством )))

    ОтветитьУдалить
  3. Как на тебе все гармонично смотрится, даже полотенце)))

    ОтветитьУдалить