суббота, 28 октября 2017 г.

Cop copine boots


Яркие краски осени постепенно сменяются черно-белым пейзажем и понижением температуры.  Начинаем программу утепление. Шубы носить еще рано, дождь не лучший друг для меха. А осенние куртки уже не греют. Но решение есть, я предлагаю многослойность.



Две куртки давно известный прием, и сегодня я использую его в своём аутфите. Одна из курток кожаная и узкая, она достаточно теплая, но короткая. А вторая, бомбер цвета хаки, хоть и длинная, но тонкая, чтобы носить ее только с джемпером или свитером. Исправить этот недостаток очень просто. Надеваем объемную куртку поверх кожанки. Объемный снуд Bershka отлично дополнил мой образ, а лаковые ботинки на шнуровке Cop Copine позволили мне гулять по центру целый день.


В прохладную погоду я всегда ношу шапочки, забавные и яркие. Моя новая шапка культового молодежного бренда Запорожец - новинка сезона. В моей коллекции это уже третья. Лучший выбор этих шапок в ТРЦ "Ролл Холл" павильон 49 на Тульской в USTYLES streetwear & graffiti shop.


Я ношу: Шапка Запорожец ustyles.ru
               Куртка кожаная Replay
               Куртка-бомбер Pimkie Джинсовая Симфония
               Лаковые ботинки Cop Copine


Джинсы Mustang jeans ru.mustang-jeans.com





Кофе согревает во время долгой прогулки








13 комментариев:

  1. Если ещё сильнее похолодает, количество курток можно будет потихоньку увеличивать ))). Холод не тётка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мои любимые, слава богу, что прислали, и я теперь в них постоянно хожу. Правда у меня всегда так с их подарками. Это мои первые спонсоры, обувная у них фабрика в Испании, точнее две. Одни мощности производят на заказ для известных брендов, а другая фабрика поменьше делает обувь под собственным именем, мне присылают и то и другое, я очень рада!

      Удалить
  3. Cool look , love the jacket :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Ога, как я люблю, удобство и мода, это фишка моего блога за последние два года. Показываю именно такие, жизненные образы.

      Удалить