воскресенье, 15 октября 2017 г.

"Бесконечный эффект" Anew Avon. Каталог № 26


Бесконечный эффект» Anew – 

инновационный уход AVON, вдохновленный наукой
Компания Avon представила первый в мире комплексный антивозрастной ночной уход с технологией чередования комплексов ретинола и фитола*. Новое средство с меняющимися активными компонентами позволяет сохранить природную красоту, молодость и сияние кожи на долгие годы, а эффект его действия усиливается неделя за неделей**.
Большинство женщин по всему миру считают, что со временем их косметические средства перестают работать. По причине «привыкания» организма специалисты рекомендуют ротацию: так же, как фитнес-тренеры чередуют силовые и кардио-тренировки, а стилисты советуют регулярно менять шампунь для волос. Самые масштабные исследования в истории бренда Anew были направлены на создание инновационного средства, которое учитывает ротационный эффект и радует женщину результатом на протяжении многих месяцев.

В состав ночного ухода «Бесконечный эффект» входят две разные фазы, работающие в тандеме благодаря их последовательному применению. 

Использование первой фазы на протяжении одной недели подготавливает клетки кожи к лучшему усвоению полезных веществ. Активные ингредиенты комплекса Phyto+ с содержанием омолаживающего фитола и AHA-кислот интенсивно увлажняют и выравнивают кожу.

Следующая неделя – период ежедневного нанесения второй фазы, способствующей омоложению. Используемая в ней формула Super-Retinol эффективно восстанавливает клетки кожи, повышает ее эластичность, разглаживает морщинки и осветляет пигментные пятна.

Постоянное еженедельное чередование двух составляющих ухода усиливает действие каждого из них.

«Компания Avon изучает омолаживающие свойства стабилизированного чистого ретинола с 1986 года, получив с тех пор 600 патентов на открытия в области косметологии. Мы первыми вывели на массовый рынок средства со стабилизированным ретинолом и AHA-кислотами. Ночной уход Anew «Бесконечный эффект», антивозрастное действие которого не прекращается, а наоборот, только усиливается неделя за неделей**, стал нашей очередной сенсацией», - говорит Энтони Гонсалес, директор по научным исследованиям и разработкам компании Avon.

Впервые в Avon было проведено годовое клиническое тестирование ухода, которое демонстрирует убедительные результаты**: после 4-х недель применения мимические морщинки сокращаются на 40%, после 6 месяцев – на 33% менее выраженными становятся пигментные пятна, через год цвет лица улучшается на 27%. 

Всего в различных исследованиях продукта приняли участие более 3 000 женщин в возрасте от 35 до 65 лет – серьезные цифры для косметологической отрасли. 

Каждую из фаз средства «Бесконечный эффект» рекомендуется наносить перед сном на очищенную кожу, которая в отсутствие дневных раздражителей лучше усваивает все биологически активные и питательные вещества.

Ночной комплексный уход Anew «Бесконечный эффект» будет представлен в каталоге Avon № 14 (в продаже с 26 сентября 2017 года).
Стоимость ночного комплексного ухода «Бесконечный эффект» ― 1 490 руб.

*На основании отчета исследовательской компании Mintel Group Ltd., май 2017.

** По данным годового клинического исследования №C15-D199A при участии 227 женщин (111 в течение 24 недель, 116 в течение 52 недель).



4 комментария:

  1. Мне понравилась эта новинка) пахнет ненавязчиво и приятно, консистенция легкая, быстро впитывается и не жирный, я не люблю жирные плотные кремы, а этот соответствует моим требованиям) эффект дает неплохой, личико мое стало лучше выглядеть после 3-х недель применения) хочется уже в 34 сбросить несколько лет с фейса)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравилась эта новинка) пахнет ненавязчиво и приятно, консистенция легкая, быстро впитывается и не жирный, я не люблю жирные плотные кремы, а этот соответствует моим требованиям) эффект дает неплохой, личико мое стало лучше выглядеть после 3-х недель применения) хочется уже в 34 сбросить несколько лет с фейса)

    ОтветитьУдалить