воскресенье, 29 октября 2017 г.

Косметика Catrice, макияж


Всем привет, сегодня покажу свой макияж с использованием продуктов от Catrice. Буквально недавно, я показывала в этой публикации afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru все продукты, а сегодня я использую некоторые из них в своем макияже.
Начну с матовой помады, на губах оттенок передался таким, какой он есть. Помада действительно стоящая. Я сегодня пойду в Подружку смотреть другие цвета. Ну так, просто ради интереса, а может даже и куплю.
Подробнее о помаде здесь по ссылке на их сайте, цвета тоже можно изучить. Помада просто шикарная. Не сушит, не вызывает аллергии, но это и понятно, она идет с пометкой Vegan. Она очень комфортная, легкая и стойкая, и цвет огонь! Такой я давно искала.
www.catrice.eu




Подводка для глаз Glam&Doll. Я больше люблю коричневые, но и черная пригодится. Фломастер легко рисует, удобен в применении.
www.catrice.eu



Если тушь Glam&Doll я уже полюбила, то эту использовала впервые. На фото виден красивый эффект. Но сразу скажу, у меня на ресничках ламинирование, поэтому они держат форму (подкручены) и не слипаются. Хотя одна тушь все же умудрилась и их склеить, но не эта. Здесь все прошло отлично. Тушь хорошая.
www.catrice.eu


Еще один хитовый и любимый продукт, люминайзер, хайлайтер в карандаше Liquid Luminizer. Очень деликатно подсвечивает. Из преимуществ, это качество самого продукта, удобная и легкая упаковка. Очень понравился, его я начала первым тестировать и с тех пор использую ежедневно. Кстати, как и помаду. Карандаш с кисточкой, хайлайтер поступает из резервуара в кисть, надо только покрутить его. Классный.
www.catrice.eu


На этом фото длинные загнутые ресницы и черная яркая подводка видны очень хорошо.


Матовые румяна в компактной упаковке, и ими я пользуюсь ежедневно. Они очень нежные, можно смешивать, я наношу поэтапно. Под скулу самый темный, потом цвет, вторая сверху полоска, затем хайлайтер, это две нижние полоски. Хотя, меня только сейчас осенило, третья сверху полоска, это тоже румяна, более светлый оттенок. Отличный продукт, реально супер.
Выпускаются в двух цветах.
www.catrice.eu


Мне кажется с каждым годом качество декоративной косметики класса масс-маркет становится все лучше, это я Вам говорю как блогер, ведь я сотрудничаю с брендом Catrice уже не первый год. И я вижу разницу, качество улучшилось. Оно и тогда было отличным, но признаться, многие продукты были опробованы и использовались не часто, исключение сет для бровей, измазала его до дыр, и думаю купить еще один такой набор. А сейчас я пользуюсь ежедневно, даже менять ничего не хочется. Ну супер чо!
Надо бы тени проверить. Здесь я использовала Urban Decay Naked Smoky.


12 комментариев:

  1. Так... Мне срочно нужна такая помада!

    ОтветитьУдалить
  2. Я у марки почти ничего не пробовала, надо с туши начать, мои как раз все закончились

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я никогда с туши не начинаю, румяна или тени, или помада. Лучше всего имхо с помады начать, хотя я начала со всего сразу

      Удалить
  3. Хайлайтер в карандаше -крутая вещь!)

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Один из лучших, у меня их куча, и твердые, и жидкие, и пигменты, и в тюбиках как крем

      Удалить
  4. помада, румянец и глаза - все очень женственно и нежно.
    Красивая гамма и нежный образ в итоге получился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, я люблю такой естественный макияж

      Удалить
  5. Правда очень хорошая марка!А в помады с кнопками я влюблена вообще, ну ты видела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не видела даже помады с кнопками, посмотрю

      Удалить
  6. Ответы
    1. Отличная, я её с накладными ресницами в помощницы взяла, там без подводки не обойтись.

      Удалить