воскресенье, 30 октября 2016 г.

Выбираем идеальный уход за руками с Neutrogena «Норвежская формула»


Руки – самая открытая часть нашего тела, поэтому кожа на руках всегда должна быть мягкой и гладкой. Однако ухаживать за кожей в этой области не так легко, как может показаться. На коже рук практически отсутствуют сальные железы, поэтому она склонна к сухости, шелушению и покраснению. Кроме того, в условиях современной жизни существует множество факторов, которые могут сказаться на состоянии кожи не лучших образом: холод, ветер, сухой воздух в помещениях, недостаток витаминов и многое другое.
Кожа на руках обязательно требует специального ежедневного ухода. В линии средства по уходу за руками NEUTROGENA® «Норвежская Формула» представлены кремы, подходящие для разного типа кожи и на любой случай жизни. В их составе содержится большое количество увлажняющих компонентов и витамины, что позволяет интенсивно питать и увлажнять кожу рук. Выберете крем, подходящий именно Вам!

Крем-уход для рук и ногтей Neutrogena Норвежская Формула

Крем-уход для рук и ногтей прекрасно подойдет для ежедневного ухода за руками. Крем обогащен глицерином и бисабололом. Он интенсивно питает и увлажняет кожу. Кроме того, он укрепляет ногтевую пластину. 
Отзыв: Этот крем мне больше всех понравился, отлично смягчает, удобно наносить, руки не сохнут, не оставляет жирности на руках.

Крем для рук быстро впитывающийся Neutrogena Норвежская формула

Благодаря легкой и нежной текстуре крем мгновенно впитывается, делая кожу мягкой и гладкой. Это идеальный вариант для быстрого и эффективного ухода за руками, например, на работе или в машине. Мгновенно и продолжительно увлажняет кожу.

Крем для рук с запахом и крем для рук без запаха Neutrogena Норвежская формула Концентрированный

Для дополнительного интенсивного ухода стоит выбрать крем для рук c запахом/без запаха - он способен восстановить даже очень сухую, потрескавшуюся кожу уже после первого применения. Крем для рук без запаха – незаменимый элемент в офисной косметичке, он позволит увлажнять кожу в течение дня, не раздражая коллег навязчивым ароматом. 
Отзыв:
Честно, это мне не очень понравился, слишком жирный, руки все равно сохнут, неудобный дозатор, не лайк, второй раз не куплю.

О бренде Neutrogena

Созданная в 1950-х годах в Лос-Анджелесе косметическая марка Neutrogena® «Норвежская формула» уже в течение многих лет является признанным экспертом в области ухода за сухой и чувствительной кожей. В основе философии марки лежит принцип сочетания эффективности и высоких косметических свойств продукции.
Когда-то Neutrogena «Норвежская формула» была представлена лишь кремом для рук – эффективным средством для поврежденной кожи, возвращающим ей мягкость и гладкость. Теперь Neutrogena® «Норвежская формула» – это полная линия средств для ухода за сухой и чувствительной кожей тела.

15 комментариев:

  1. Great post dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/wwwstyledressconz.html

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробовала ничего от этого бренда, но слышала много положительных отзывов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и крем для тела могу похвалить и те кремы для рук, что отметила в посте. Еще хорошая гигиеническая опмада, даже с спф фактором есть

      Удалить
  3. Надо бы прикупить тот, что без запаха, а то мне вечно отдушки у кремов не нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну он мне как раз не понравился как крем для рук он слабоват имхо, а вот другие гуд

      Удалить
  4. Зимой защита просто необходима!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё как, я уже начала испытывать проблемы сухости и здесь эти выручающие кремы, теперь на время проблема решена.

      Удалить