вторник, 18 октября 2016 г.

AVON life


Обладатель неисчерпаемого оптимизма и богатого воображения, всемирно известный дизайнер Кензо Такада вдохновил Avon на создание эксклюзивной коллекции ароматов.
Новый парный аромат Avon Life – это отражение жизненной позиции Кензо Такада и его стремления создавать прекрасную реальность вокруг себя. Оба аромата объединяет главная нота – фиалка, которая культивируется на полях Египта и Франции. Этот бархатный и нежный цветок является знаковым символом семейного герба Кензо Такада. Именно он изображен в дизайне флаконов и упаковок ароматов, разработанном господином Такада специально для Avon.

Avon life Kenzo



Признанный мировым сообществом в качестве ведущего дизайнера Кензо Такада основал свой одноименный дом моды в Париже в 1970 году, создав первый японский люксовый бренд. Кензо Такада известен как создатель инновационного стиля, который объединяет в себе лучшие черты Востока и Запада. «Я мечтал разработать с AVON аромат, который был бы доступен каждой женщине и каждому мужчине во всем мире. Аромат без каких-либо культурных или географических границ, аромат, который будет путешествовать по каждой стране», - говорит Кензо Такада. «Самое большое наслаждение для меня – черпать вдохновение в красоте окружающих меня вещей и превращать его в совершенно новую реальность. Мою страсть к жизни, полной красоты, разделили ведущие парфюмеры, с которыми мы работали над созданием коллекции Avon Life».
Avon Life для женщин. Яркий и энергичный, этот женский парфюм сочетает в себе цветочные ноты с экстрактами белого чая, подчеркивая свежесть и легкость аромата. Ключевой ингредиент – фиалка, которая придает элегантность и очарование. Сбалансированный тонкими нотами водяной лилии и сакуры, Avon Life несет в себе тепло.

Верхние ноты: водяная лилия, белый чай, красное яблоко
Средние ноты: фиалка, белый пион, сакура
Базовые ноты: ирис, абельмош мускатный, пачули




Avon Life для мужчин. Современный аромат, который отличается ярко выраженной мужественностью. Avon Life – изысканный и стойкий, опьяняет древесными нотами и нотами черного перца.

Верхние ноты: черный перец, ягоды можжевельника, кипарис
Средние ноты: листья фиалки, герань, анис
Базовые ноты: вирджинский кедр, мускус, корень ириса («фиалковый корень»)


Старт продаж: 18.10.2016 года
Avon Life цена: 1 499 руб.

Avon Life Kenzo отзвывы

Ароматы очень легкие, невесомые, водяная лилия придает мужскому аромату притягательность, а женский аромат более теплый и приглушенный. Стойкость средняя, это не шлейфовые ароматы, их слышно вблизи. Мне понравились оба аромата и под настроение пользуюсь обеими, иногда даже смешиваю. Признаюсь честно, я любимые духи использую и для дома. Парные ароматы сейчас становятся очень популярны, если раньше преобладала тенденция унисекс, то сейчас все поменялось, и мужчина остается мужчиной, а женщина женщиной. Мне нравится эта тенденция.

12 комментариев:

  1. Ah, such cool photos. Thanks for sharing!

    -Kati

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился этот запах в каталоге, вот думаю приобрести себе))
    Нашла Вас по инстаграму Ани Дрягиной, на фото с MBFW:)
    Предлагаю дружить>> Witty Sweety :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, очень приятно, я с удовольствием поддержу дружбу)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Конечно это не люкс, у них для меня только один недостаток, но это относится ко всем духам этой ценовой категории, они не стойкие. Но так и обычные духи тот же люкс тоже не такие уж и стойкие, стойкость это ниша, и ароматы стоимостью свыше 10 тысяч рублей, вот там да, сутками раскрывается аромат.

      Удалить
  4. Great post dear, I love Avon products! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/my-autumn-coat-wishlist.html

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful parfume :) I have it and I like it :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  6. Надо затестить, я раньше все ароматы у Эйвона знала в лицо)) И половина у меня была)) А теперь каталог в электронном виде смотрю и почти ничего не заказываю

    ОтветитьУдалить