пятница, 21 октября 2016 г.

Mary Kay Антивозрастная система Timewise Repair Volu-Firm Day cream Дневной крем SPF30, Ночной крем с ретинолом отзывы, обзор, review


Сегодня будет обзор антивозрастных средств  TimeWise Repair Mary Kay. Антивозрастная система состоит из 4 средств, это: ночной крем с ретинолом, дневной крем с высоким фактором защиты spf 30, средство для умывания, и сыворотка. Я с удовольствием протестировала эту систему и готова написать честный отзыв. Не забываем, что все очень индивидуально, но я с удовольствием делюсь своими находками и средствами, которые мне понравились.
систему можно посмотреть здесь www.marykay.ru

 Дневной крем с SPF 30 Volu-firm Высокий уровень защиты

Крем против заметных признаков старения и предназначен для женщин от 45 лет. Хотя лично я считаю, что возраст не показатель, у всех разная кожа, у одной в 27 уже есть выраженные морщины, а у другой их и в 45 нет и она пользуется матирующими средствами для подростков. Да, такое бывает, плотность кожи, у всех разная, тип кожи разный, поэтому лично я рекомендую при выборе крема придерживаться состояния своей кожи. Сама я всегда пользуюсь и матирующими и антивозрастными средствами, в зависимости от ее состояния. Ярко-выраженных морщин у меня нет, но я стараюсь поддерживать тонус кожи, и для меня важен комфорт в использовании средства, чтобы они не сушило, не было слишком жирным и чтобы я видела улучшение цвета лица и свежесть после пробуждения. Дневной крем должен быть с защитой, особенно в летнее время года, но защитные кремы иногда бывают очень жирными и некомфортными. Эта система предлагает нам Дневной Крем с SPF 30 Volu-Firm, это увлажняющий крем с высоким фактором зашиты, ведь ночной крем с ретинолом, а после использования ретинола всегда необходима защита на день, помните об этом. Крем помогает справиться с разрушительным воздействием солнечных лучей, визуально уменьшает морщины,делает контуры лица более четкими и подтянутыми, добавляет свежести, и делает цвет лица более ровным. У женщин за 45, а иногда и раньше из-за возрастных или гормональных изменений может проявляться пигментация, вот этот крем как раз помогает с ней справиться, хотя н не является отбеливающим. В настоящий момент я его использую вместе с сывороткой улучшающей цвет лица Timewise Tone correcting serum. О сыворотке из этой системы я уже писала и она у меня закончилась, поэтому использую с тем, что есть, но кстати, после одноименной сыворотки я и заинтересовалась всей системой и не ошиблась. Все продукты оказались очень достойными, сейчас в основном только ими и пользуюсь, после них есть реальный и видимый эффект.
Этот дневной крем не оставляет жирной пленки на коже, хорошо подходит в качестве основы под макияж. Кожа после его использования выглядит ухоженно и хоть у меня и нет особых выраженных морщин, но мне нравится когда кожа выглядит свеженькой, как после прогулки, в общем очень достойный продукт, и гораздо приятнее всех других кремов с SPF фактором, так как все эти защитные кремы имеют ярко-выраженную жирную и тяжелую текстуру, плюс минус, но это так, этот же ощущается кожей как обычный дневной крем.


Очень удобная упаковка с дозатором, надо нажать пальцами сверху и появляется необходимая доза крема.

Timewise repair Антивозрастная система Timewise repair Ночной крем с ретинолом Volu-firm против заметных признаков старения

Ночной крем некомедогенен, не имеет ароматичских добавок и отдушек, содержит ретинол, признанный во всем мире ингредиент по борьбе с основными признаками старения. Это мощный и действенный крем, после пробуждения кожа выглядит моложе, свежее, более отдохнувшей. Крем помогает восстановлению клеток кожи в ночной период, она отдыхает с ним и восстанавливается гораздо быстрее. Этот ультраувлажняющий ночной крем, препятствует обвисанию кожи, сокращает визуальные признаки старения, позволяет коже становиться сияющей, уменьшает глубокие морщины благодаря содержанию ретинола в составе. Наносится вечером на шею и лицо по массажным линиям. 
Мне этот крем понравился, действительно6 я могу отметить улучшение по всем признакам, а главное, я просто вижу в зеркале как лицо после использования этих кремов становится более свежим, реально хорошая система и пожалуй из всех кремом и систем от Mary Kay, а я попробовала многие, кроме матирующих для подростковой кожи, эта антивозрастная система  система мне подошла больше всех, подошли все без исключения продукты, главными конечно считаю кремы и сыворотку. Все же умывание могу менять под настроение, мне главное чтобы средство для умывания не сушило.


Антивозрастная система Timewise repair Очищающая пенка Volu-firm против заметных признаков старения отзывы, состав, описание

Роскошная кремовая текстура очищающей пенки не оставила меня равнодушной, пенка не только бережно очищает нашу кожу, но и дарит ощущение нежности не стягивая кожу после умывания, пенка подойдет обладательницам чувствительной кожи. Поддерживая баланс увлажненности, пенка делает кожу мягкой, упругой и удивительно увлажненной. Имеет приятную кремово-перламутровую густую текстуру, пенится нормально, мне очень нравится ее использование, средство некомедогенно и великолепно очищает и одновременно ухаживает за кожей. Одним словом Perfect!
Очищающая пенка Volu-firm mary kay состав



Timewise repair volu-firm day cream Дневной крем с SPF 30 Volu0Firm Высокий уровень защиты  Против заметных признаков старения состав


Вот так выглядит упаковка ночного крема


Система содержит совершенно удивительную сыворотку для лица, о ней я уже писала в блоге, здесь просто покажу состав и скажу, что она великолепна, как я уже отметила выше, именно послеи спользования сыворотки я решила приобрести всю систему включая очищающую пенку.



19 комментариев:

  1. it has some really good products.
    Have a good weekend
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. люблю продукты марка, раньше только ими пользовалась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я только год как начала

      Удалить
    2. Стучитесь в Viber 89225482103 и Мэри Кэй станет к вам ближе.
      Я буду максимально полезна каждой женщине.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Могу для Вас провести индивидуальную консультацию и подобрать необходимый уход для Вашей кожи!

      Удалить
  4. Люблю системный уход, такой попробовала бы) спасибо за наводку!
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что информация окажется полезной.

      Удалить
    2. Я могу вам помочь в этом вопросе.

      Удалить
  5. Стучитесь в Viber 89225482103 и Мэри Кэй станет к вам ближе.
    Я буду максимально полезна каждой женщине.

    ОтветитьУдалить
  6. Самая шикарная косметика в мире. Я бабушка 4 внуков. Пользуюсь МК 10 лет.

    ОтветитьУдалить