среда, 19 октября 2016 г.

Max Factor тени для век opulent nudes 01, помада lipfinity, miracle touch тональная основа, отзывы, свотчи, макияж review. Бежевые тени макияж в стиле nude


Более 100 лет Max Factor является любимой косметической маркой самых знаменитых визажистов и миллионов женщин по всему миру, будучи олицетворением моды, красоты и гламура. На протяжении уже многих модных сезонов макияжи от Max Factor украшают основные подиумы Милана, Парижа, Нью-Йорка и, конечно же, Москвы. Так, Maх Factor уже много сезонов выступает главным makeup-партнером Moscow Fashion Week.
В новом сезоне команда профессионалов Max Factor вновь будет создавать макияжи для показов ведущих российских дизайнеров, где их основными помощниками выступят два невероятных продукта - уникальная тушь False Lash Effect Epic и непревзойденная тональная основа Miracle Touch.



Тушь False Lash Effect Epic от Max Factor – это настоящий технический прорыв в косметической индустрии! Формула туши, работающая в паре с новой щеточкой False Lash Epic Brush, создают настоящий веер из ресниц, каждая из которых не остается не замеченной. Эта тушь не боится прицелов фото и видеокамер – она создана для них! Потому что даже при многократном увеличении или макро-съемке ресницы выглядят идеально. Восхитительный объем, глянцевый блеск и глубокий черный цвет – именно так будут выглядеть ресницы моделей на Moscow Fashion Week.



Основа любого макияжа простого или сложного по технике исполнения – это идеальная кожа. Тональная основа Miracle Touch от Max Factor обеспечивает безукоризненное покрытие, скрывая все недостатки и неровности рельефа кожи. Кожа моделей изо дня в день подвержена атаке косметических средств и зачастую находится не в лучшем состоянии. Тональная основа Miracle Touch порадует их тающей легкой формулой, а визажистов быстротой нанесения и идеальным гладким финишем.
Уникальное артистическое наследие компании, широчайшая палитра средств и богатый опыт визажистов Max Factor помогут задать новые makeup-тренды и создать самые запоминающиеся образы, воплощая задумки дизайнеров: от нейтральных до смелых и экстравагантных, от классических до футуристичных. С помощью косметики Max Factor и советов профессиональных визажистов марки можно с легкостью адаптировать подиумные образы для ежедневного макияжа, и быть самыми модными в новом сезоне!



Я уже купила как и планировала вторую баночку тонального средства, взяла на пробу посветлее. На фото макияжа я использую Miracle touch almond warm, на фото в баночке и свотчи оттенок Miracle touch Сreamy ivory 040. Эта тональная основа - мой хит, в первой банке уже образовалась дыра. В макияже также использовала коричневый карандаш для глаз MaxFactor 030 brown. Оттенок на удивление идеально подошел мне. Он очень мягкий и хорошо рисует, но главное цвет, порой вроде и кочичневый, но не идет, конечно все сложно и надо пробовать, не попробуешь не узнаешь, рада новой находке в гамме коричневых. Теперь посмотрим как он будет себя вести в течение дня, сегодня вечером непременно отпишусь в комментах. Тени для глаз MaxFactor оттенок 01 opulent nude просто волшебные. Такие правильные бежевые оттенки, с одной стороны холодные, и при этом сливочные. Ими легко создавать мягкий макияж без прорисовки уголков, без резких линий, именно такой, как я видела на показах mbfwrussia, а самым темным можно подводить брови. Но сегодня я решила ограничиться только карандашом для глаз, и нанесла немного светлого оттенка во внутренний уголок глаз и чуть -чуть бежевого в складку хорошо растушевав его, хотя с новым карандашом этого не требовалось, достаточно было его и туши. Отличный вариант когда нет времени и просто когда хочется выглядеть натурально, но красиво. Плюс тушь MaxFactor Voluptuous false lash effect.


Помада волшебна, но сегодня я к сожалению не в ней, думаю как-нибудь покажу образ полностью. Я все же стараюсь чтобы макияж был гармоничным и губы сегодня накрасила помадой Mary Kay оттенок bashful you и карандаш для губ Mary Kay light nude


Свотчи теней max Factor  01 opulent nudes, свотчи карандаша для глаз Max Fctor 030 brown


Свотчи Miracle touch Сreamy ivory 040



31 комментарий:

  1. great post... have a nice day...
    www.soslubadem.blogspot.com.tr

    ОтветитьУдалить
  2. Красота какая!Как тебе идет такой нежный мэйк

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы не сказала, что коричнево-бежевая гамма моя, мне идут синие и фиолетовые, еще темно-зеленые и цвет морской волны, но с такими яркими каждый день не будешь ходить, так что бежевый. Кому бежевый идет так это Алене шишковой, мне ничего, но хуже чем выше перечисленное и еще мой цвет голубые тени, да да))

      Удалить
  3. Fabulous post! Thanks for sharing.


    ** Join Love, Beauty Bloggers on facebook. A place for beauty and fashion bloggers from all over the world to promote their latest posts!


    BEAUTYEDITER.COM

    ОтветитьУдалить
  4. Красиво, образ получился нежь)ным и романтичным, тебе идет Марин очен

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сппасибо, вот с этими конкретно тенями и карандашом да, получается, хотя синие и фиолетовые оттенки все же больше мне идут

      Удалить
  5. Красивый макияж, такой естественный! Оттенок помады на Ваших губах идеален:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, вообще да, помада любимая.

      Удалить
  6. Great make-up, the lipstick colour looks lovely! :X

    http://the-may-day.blogspot.ro/

    ОтветитьУдалить
  7. Цвет помады очень понравился!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  8. I love Max Factor and their make up is just so beautiful and you look great :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Макияж хороший, я определяю это просто, если сфоткался без проблем и не требует фотошопа, значит все ок, здесь как раз тот самый случай. А когда не фоткается я портрет не показываю, по факту значит что-то не то с косметикой но имхо, ну вот, выдала свой секрет)))
      Хотя тоже относительно, инога времени просто нет себя фоткать

      Удалить
  10. The eyeshadow is so pretty!

    -Kati
    http://almoststylish.blogspot.de/

    ОтветитьУдалить
  11. Красиво:) Очень) Спасибо за подробный обзор:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, люблю делиться тем, что реально понравилось, хотя мне редко что не нравится, но бывают любимчики и MaxFactor как раз из них)

      Удалить
  12. Хорошо тебе с нюдом! Палетка классная, все мои любимые коричневые оттенки, а тональную основу пока не пробовала, я у них lasting performance люблю, самый светлый даже моей белой коже подходит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ну когда как, иногда и с яркими классно.

      Удалить
    2. ластинг перфоманс был, рподала, мне он тяжеловат, был как раз самый светлый.

      Удалить
  13. Тебе очень идет нюд, но все же,буду ждать образ с помадкой)
    http://beloglovskaya.blogspot.com
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сделаю обязательно, тем более у меня их несколько, пожалуй тянет на отдельную публикацию. А так я помады их люблю, мне еще одна помадка прилетела, сегодня в ней ходила очень понравилась, ну умеют, умеют, с каждым продуктом все лучше и лучше становятся, да и формулы доводят, молодцы, Тональник вообще мое все теперь, жаль уже протерся.

      Удалить