четверг, 27 октября 2016 г.

Erborian black scrub, черный скраб, черное мыло для лица с углем, кисть для очищения, спонж с бамбуковым углем отзывы, описание, reviews


Всем привет, сегодня пост для любительниц корейской марки Erborian, а так же для всех, кому по душе ритуал ухода за лицом. Ведь марка предлагает нам не просто восхитительные продукты, а позволяет погрузиться в медитацию ухода с помощью запахов, и новых, еще не опробованных средств, которые восхищают своими необычными свойствами.
Мода на черный уголь захлестнула индустрию красоты и мы встречаем все чаще продукты с его содержанием. Это: и зубные пасты, и скрабы, и маски для лица, и аксессуары по уходу за собой, и даже продукты питания.


Бренд Erborian предлагает несколько новинок в состав которых входит черный бамбуковый уголь и сейчас я с удовольствием расскажу о них в своем блоге.

Черный скраб для лица Black Scrub Erborian

Новинка, которая поможет мягко очистить даже самую чувствительную кожу лица. Содержит черный бамбуковый уголь и древесный хлопок. Маска-скраб бережно отшелушивает с помощью угля и хлопка, действует на подобии скатки, надо нанести небольшое количество на сухое и очищенное лицо, примерно такое как на фото или чуть больше, и массажными круговыми движениями начать очищать лицо. Маска постепенно скатывается, как только вы почувствуете, что она подсохла смойте теплой водой и с помощью очищающей кисти или спонжа. Древесный уголь и хлопок известны в Корее своими матирующими свойствами. Маска тройного действия: очищает, смягчает, матирует. После ее использования кожа очень мягкая, маска совершенно не сушит и бережно очищает лицо от ороговевших частичек. Мне продукт очень понравился, маска-скраб Эрбориан с черным углем представлена во флаконе 50 мл, расходуется очень экономично, использовать 2 раза в неделю, скперлайк. Black Scrub Erborian цена 2550 рублей, купить здесь www.erborian.ru

Черное мыло-детокс для лица с углем Erborian новинка

Первое, что поражает при открытии упаковки, это невероятно приятный и тонкий аромат, который понравится даже мужчине. Мыло предназначено для очищения лица, микрочастицы перламутра подсвечивают лицо изнутри, а бамбуковый уголь матирует кожу. Я протестировала мыло для лица, хотя не являюсь поклонницей умывания мылом, но против этой новинки я устоять не смогла. Смочила лицо теплой водой, смочила мыло, намылила им кисть для очищения и стала умываться, круговыми движениями по массажным линиям и избегая области вокруг глаз. После очищения моя кожа стала гладкой, мыло хорошо матирует. Но во время нанесения крема я почувствовала пощипывание, которого раньше при использовании крема не было, и мыло хоть и не сушит, но подсушивает, поэтому я возвращаюсь к своему привычному уходу пенкам для умывания, которые не так агрессивны как мыло, ведь мыло имеет щелочную среду, а я предпочитаю закислять. Щелочная среда противопоказана для тех, ку кого есть высыпания на коже. В любом случае для тех, кто любит умываться мылом, это классный уход.
Цена черного мыла с углем от Эрбориан 1300, расходуется очень экономично. Буду испоьзовать время от времени.
Купить черное мыло-детокс Erborian можно в интернет-магазине www.erborian.ru/black-soap


Что нам нужно для умывания? Для меня это очищающее средство и спонж. Марка Erborian пошла дальше и придумала кисть для умывания.

Кисть для очищения лица Erborian

Плотные и в то же время мягкие и упругие синтетические волокна, пропитанные древесным углем помогают глубоко и бережно очистить лицо от загрязнений, усиливая микроциркуляцию, делая легкий массаж, кисть является отличным аксессуаром для ухода за собой. Ставлю ей мегалайк, так как я всегда делала это с помощью спонжей из целлюлозы, теперь у меня есть она. Кисть великолепна, очень мягкая, ничуть не царапает и не травмирует кожу, лайк, лайк, лайк. Цена кисти для очищения всего 700 рублей.
Купить кисть для очищения лица можно м интернет-магазине Эрбориан www.erborian.ru

Спонж Конняку с бамбуковым углем

Еще один помощник во время умывания это мягкий спонж, сделанный из волокон конняку с добавлением черного угля прекрасно очищает кожу лица от ороговевщих частиц и загрязнений. Стильный аксессуар для умывания, рекомендован всем у кого очень тонкая и чувствительная кожа, и для тех у кого есть высыпания, эта супербережный спонж настоящая находка для Вас. Наносите на лицо свое обычное средство или мыло с бамбуковым углем, и аккуратно размыливаете все это с помощью спонжа, лицо чистое, убраны ороговевшие клетки, которые и закупоривают поры. в тоже время это не обычный скраб, в общем ежедневное очищение два раза в день с помощью спонжа или кисти поможет Вам (особенно касается обладательниц жирной и проблемно кожи) сохранить чистоту и прыщиков будет гораздо меньше. Проверено на личном опыте, я всегда умываюсь с помощью спонжей.
Спонж конняку Erborian цена 700 рублей, купить в интернет-магазине по ссылке http://www.erborian.ru/charcoal-konjac-sponge

23 комментария:

  1. Классные новинки, люблю очищающие свойства угля.

    ОтветитьУдалить
  2. Thanks so much for the comment on my latest post
    it means so much to be and Iwanted to say THANK YOU in a more personal way.
    you are amazing.

    btw.you can follow my cute cat on Instagram

    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить
  3. Мыло очень интересное). А какой ваш фаворит из этих продуктов?

    Costa de la Moda

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мой фафорит скраб, кисть и спонж, такими спонжами я пользуюсь постоянно, черный впервые, но цвет не принципиален. Мыло подсуживает, все же не мое, агрессивное слишком очищение.

      Удалить
  4. Great review dear! :)
    New post on my blog: http://vesnamar.blogspot.rs/2016/10/luxury-wedding-dresses-by.html

    ОтветитьУдалить
  5. меня эта марка так манит, но я еще не пробовала ничего у них)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже многое, особенно нравятся их тоники, фаворит зеленый, и всякие тоналки BB, CC, и вот этот скраб и кисть, мыло приятное, но мне подсуживает

      Удалить
  6. Скраб и кисть мне очень понравились, а мыло еще не пробовала, оно у меня на очереди)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне скраб и кисть, мылом я лично умываться не буду, грубовато для моей кожи.

      Удалить
  7. Мне линия новая очень понравилась! Всем пользуюсь с удовольствием, только кистью мне не очень удобно! Я

    ОтветитьУдалить