пятница, 27 ноября 2015 г.

Yves Rocher Новогодняя коллекция макияжа. Коллекция апельсин и корица, коллекция апельсин и миндаль

Потихоньку начинаю декабрьский обзор коллекций макияжа и подарков.
Сегодня я представляю вам новогоднюю коллекцию от Yves Rocher, которую получила буквально вчера, и конечно сразу же, оценив ее качество и изысканность оттенков, мне захотелось быстрее поделиться своими впечатлениями с читателями. Особенно понравился удачный подбор цветовой гаммы, и когда макияж закончен полностью, то видно, что помада, пудра, и тени очень хорошо сочетаются между собой. Обычно я использую совершенно разные марки в одном макияже, но сегодня было исключение из правил. 
Не бойтесь насыщенного оттенка помады, он великолепен и абсолютно себя оправдывает в этой коллекции. Честно говоря, я не думала, что буду пользоваться этой помадой, думала, что накрашу для фотосессии и все. Но мне настолько она понравилась, что я ношу ее уже второй день. Кстати, помада прекрасно держится, не скатывается на губах, ее цвет оттеняет, и даже усиливает холодный пепельный блонд моих волос. Стойкость великолепная, она выдержала обед, и не потребовалось особенной корректировки, а стойкость, это как раз то, что нужно для новогодней ночи. Единственное, в самом начале, помада немного отпечатывалась на зубах, но после того, как я убрала отпечатки, они больше не появлялись. В таком цвете я покупала помаду MAC оттенок cyber, но помада от Yves Rocher мне понравилась больше.


Особенный восторг вызвала у меня новая пудра, она легко ложится, я наносила ее легкой дуофиброй, я люблю эту кисть, она очень деликатно набирает. Пудра незаметна на лице, и дает очень естественный оттенок. Прекрасный продукт, подумываю о дубле! И помаду я доже хочу задублировать.
Ниже привожу фото со вспышкой, а первое фото я делала при естественном освещении.


Тени. Они тоже прекрасны, я сделала макияж золотыми и бежевыми. Тени очень тонко и естественно сочетались с пудрой и помадой. Бежевый оттенок набирается на кисть хорошо, а вот золото отдает пигмент слабо, но в этом его плюс. У меня много золотых теней различных оттенков, но все они ложатся густо и интенсивно, а этот оттенок имеет полупрозрачное и очень деликатное покрытие.


А вот так выглядит коробочка, когда она закрыта.


Ах, помада! Про нее я уже все рассказала, это очень правильный оттенок. Это оттенок 2015 года. Объясню почему я так считаю. Я давняя поклонница таких цветов в макияже губ, и моя первая помада, с которой я экспериментировала в далекие школьные годы, моя первая помада, украденная из маминой косметички, была как раз такого цвета. Потом в конце девяностых я очень любила такой оттенок и у меня была палетка от Chanel, в 2011 году я открыла для себя оттенок Cyber от MAC. На самом деле, у меня уже скопился целый склад помад такого цвета, но!!! носить я буду только эту, она самая правильная и это самый современный из всех имеющихся у меня оттенков темных помад!


А вот и тени-карандаш для глаз. Пока что я смогла оценить их мягкую текстуру, полупрозрачное покрытие. У светлых оттенков есть даже телесный, это для тех, кто совсем не любит макияж, но все же требуется немного замаскировать недостатки на коже век, телесный как будто создан специально для этого. Я уже использовала оттенок 08 фиолетовое сияние и нанесла его на губы, поверх помады, тем самым усилила цвет помады и зафиксировала ее стойкость. Отличный лайфхак. Профессиональные визажисты часто используют  так косметические продукты. Конечно я непременно попробую все оттенки в качестве теней для век.


 Милый и очень приятно пахнущий бальзамчик для губ. Иметь его в своей косметичке мне  приятно, использую на ночь или днем. Помадка жирненькая и отлично справится с сухостью губ зимой, и конечно защитит их от мороза и непогоды. И конечно же у нее фирменный, апельсиново-миндальный аромат.


Я давно заметила, что зимой мне хочется наслаждаться ванильными и пряными ароматами, и новогодние коллекции средств для душа и по уходу за телом как нельзя лучше соответствуют моим желаниям. Yves Rocher представляет две коллекции: апельсин и корица, и апельсин и миндаль. В коллекцию входят, питательный бальзам для губ (на фото выше), гель-гоммаж, гель для душа, жидкое мыло для рук, крем для рук, молочко для тела. 
Аромат у обеих коллекций восхитительный, выбирайте на свой вкус. Я уже испробовала мягчайшее жидкое мыло, очень нежное и действительно смягчает руки. Сразу после мытья они необыкновенно гладкие и ухоженные. Жаль нет мини-версии. Теперь остается только усилить этот эффект легким кремом для рук с интенсивным ароматом апельсина и корицы. 
Гель-гоммаж для душа делает кожу нежной и бархатистой. А мы девочки это очень любим.


Очень интересный продукт, я его еще не пробовала, но конечно же планирую это сделать, это набор накладных стрелок для глаз. Представлен в двух цветах, серебристом и черном. Я выбираю серебристый, если покажут отличный результат, куплю дубль, а может и не один. Но дождемся тестирования. Я обязательно сделаю отдельный пост по этим накладным стрелкам.


 Каждая марка представляет в своей коллекции лаки для ногтей, ведь без них, образ не будет завершенным, а особенно в новогоднюю ночь. Лаки представлены в 7 оттенках, от насыщенных винных, синих, и металлических-черных, до бежевых, голубых, и нежно-салатовых. У лаков очень широкая и удобная кисточка, у меня получилось нанести ею лак так красиво, словно мне сделали это в салоне. У меня всегда были проблемы именно с покраской ногтей, а с этой кисточкой я легко справилась с задачей, она очень широкая, шире обычных. Лак быстро сохнет, возможно наносить в одно покрытие, но я предпочитаю базу, лак два слоя и топ. Пока я редактировала пост, я красила ногти, к концу редактирования все слои высохли, очень быстро. Я использовала черный-металлический, и серебристые блестки в качестве дополнения, наносила их губкой. Теперь дополнения! Я накрасила вчера вечером, а днем уже у меня облез лак со среднего пальца, он снимается пленочкой, эластичный. Я конечно отметила  факт нестойкости лака, но у меня редко что держится более двух дней, хотя такие лаки есть, но в основном люксовые, и то не все. В общем, на один вечер пойдет.


8 комментариев:

  1. Thanks a lot, darling :D

    Wooow, seems to be an amazing products and review!!! I use some of Yves Rocher Products :D

    NEW Personal POST | (I Have) Anorexia Nervosa
    InstagramFacebook Oficial PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

    ОтветитьУдалить
  2. the pallet has such pretty colors
    Keep in Touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые цвета, особенно помада...

    ОтветитьУдалить
  4. Насчет лаков, добавлю, стерся все же только один палец, скорее всего я зацепила при шнуровке коньков, вчера было много тренировок. Остальные дердатся, этот сняла жидкостью и просто перекрашу.

    ОтветитьУдалить
  5. great products. Those lip crayons are so lovely...and I do like that cherry lipstick. The pallette is perfect, it has so many different shades.

    ОтветитьУдалить