воскресенье, 1 ноября 2015 г.

KFС Школа Бариста

 Гости ресторанов KFC традиционно могут насладиться яркой палитрой вкусов кофе Jardin из 100% арабики, выращенной в самых известных странах кофейного пояса. Для производства кофе Jardin применяются новые инновационные технологии, которые помогают сохранить все уникальные качества напитка - двойная жарка кофейных зерен и фасовка в защищенной от кислорода среде. Стремясь соответствовать самым высоким ожиданиям гостей, KFC совместно с производителем сиропов MONIN предлагает посетителям ресторанов поучаствовать в выборе нового кофейного вкуса сезона, оценить который можно будет с 17 ноября во всех ресторанах сети. Совместно с топ-блогерами российского сегмента Лерой Любарской и Галей Ровер на основе кофе Jardin Expresso Gusto были разработаны два кофейных вкуса, один из которых появится в меню ресторанов этой осенью. Выбрать что это будет за вкус гости смогут, проголосовав за один из вариантов на официальной странице  KFC ВКонтакте vk.com/kfcrussia.



А мы с блогерами уже имели такую возможность ознакомиться со всеми тремя вкусами, мне понравился только один, но я еще не знаю, какой в итоге выберут по голосованию, так как мнения блогеров разделились. В этот чудесный день, мы сами учились готовить кофе по различным рецептам, один из которых я любезно предоставляю своим читателям.
А когда мы шли по городу с этими коробками, все на нас оборачивались и даже открывали двери, и тут я поняла, что все очень любят рестораны KFC, на нас все смотрели с любопытством и явным интересом.







7 комментариев: