понедельник, 23 ноября 2015 г.

АромаОбраз и Alchemia Jewellery представляют новый совместный проект

13 ноября в арт-центре Exposed парфюмерное ателье АромаОбраз и ювелирный бренд необычных украшений Alchemia Jewellery провели презентацию новой коллекции ароматов Metamorphosis.
Линия ароматов получила название Original Femininity и включает в себя девять селективных ароматов, заключенных в драгоценную оправу.


По мнению парфюмера Вероники Бруховецкой, каждая из девяти ароматических композиций Metamorphosis Original Femininity соответствует определенному женскому архетипу. «Наша задача — познакомиться со своим «я», ведущим архетипом, и на основе этих знаний научиться выстраивать события во внешнем мире, — рассказывает Вероника Бруховецкая, парфюмер и основательница ателье АромаОбраз.  Аромат — это ключ к входу в состояние, с помощью которого мы решаем важные для себя задачи. Ароматы имеют свойство мягко трансформировать наши страхи и неуверенность, растворяя их и усиливая сильные стороны нашей личности, позволяют чувствовать опору внутри себя. Проблемы превращаются в задачи, которые затем легко решаются».


Metamorphosis это бесценный аромат в роскошно оформленном флаконе, созданном ювелирами Alchemia Jewellery – Катериной и Игорем Комовыми.
Девять сетов — в каждом из них флакон, кольцо и кулон — передают идею внутренней трансформации. Все украшения выполнены вручную из серебра 925 пробы, покрыты золотом и инкрустированы бриллиантом и другими камнями.
Уникальность Metamorphosis подчеркивают современный дизайн флаконов и смелое конструкторское решение: в кольцо и кулон можно поместить миниатюрную порцию парфюма, от 3 до 5 мл. «В нашем творчестве мы обращаемся к глубоким, архетипическим образам, которые интуитивно знакомы каждому, — говорят дизайнеры. — Вы держите в руках видимый результат внутренней работы, духовного перерождения, которое мы сами проходим каждый раз, создавая красоту, и которое, как мы надеемся, затрагивает особые струны в душе каждого».


Гости презентации имели возможность познакомиться с ароматной коллекцией поближе, продегустировать новые запахи, и оценить работу российских ювелирных дизайнеров, которые представили публике три из девяти драгоценных сетов, состоящих из трех частей – флакона в форме фляжки, кулона и кольца.


Наибольшей популярностью среди женской половины гостей на презентации пользовался аромат The Great Mother – что неудивительно - ведь в каждой женщине заложены аспекты архетипа матери. Остальные ароматы также получили названия с глубоким смысловым содержанием: Mistress of the Dance, Beauty Queen, Mother Weaver, Mistress of the Light, Queen of the Night, Mistress of the Hearth, Queen of the Earth и Fair Mother.
Состав ароматических композиций линии Original Femininity автор не раскрывает.


Парфюмерное ателье АромаОбраз — это творческое пространство для необыкновенных людей. Под руководством Вероники Бруховецкой здесь рождаются духи, и невидимая чувственность обретает свое воплощение в виде уникального и неповторимого, созданного только для вас аромата.


Ювелирный бренд необычных украшений Алхимия (Alchemia Jewellery) создан в 2007 г. российскими архитекторами Катериной и Игорем Комовыми. Ювелирные работыAlchemia Jewellery — как предметы искусства — вне суеты и изменчивости мира моды, они созерцательны и скульптурны, наполнены поэзией природы.

4 комментария: