вторник, 10 ноября 2015 г.

Диспорт, коррекция морщин

Всем привет, сегодня необычный пост, посвящен он инъекциям Ботокса и Диспорта. Все знают, что эти препараты используются в эстетической косметологии для коррекции морщин, а так же ими можно приподнять брови, опустившиеся уголки губ, и даже исправить асимметрию, которая вызвана разной подвижностью мышц правой и левой стороны лица. Я решила сделать себе такую инъекционную процедуру впервые. Меня беспокоила межбровная морщинка, ночью, когда я спала, образовывался сильный залом, и мне это очень не нравилось. На ночь я заклеивала ее пластырем cosmos sensetive (для чувствительной кожи, брала только клеящуюся ткань и приклеивала на морщинку), так продолжалось 10 лет, но в этом году я решила попробовать более радикальные меры. Честно говоря, я трусиха, и поэтому выбор врача, для меня имел основополагающее значение. Естественно для таких процедур надо выбирать только специалистов с высшим профильным медицинским образованием, что я и сделала. Ознакомившись с дипломами врача-косметолога Максима Ильина, я не секунды не сомневалась, что выбор сделан правильно. Еще могу от себя отметить, что мне понравился подход врача Максима Ильина, он рассказал подробно и доходчиво о возможных реакциях, почему надо колоть меньшую дозу, а также ответил на ряд моих вопросов, касательно пластической хирургии, инъекций, я узнала почему нельзя исправлять и докалывать через несколько лет если вы использовали биополимерные гели для инъекций, мне очень понравилось то, что пациент имеет право знать все в подробностях, и от него ничего не утаивают. Ответы были развернутыми, практически как на лекциях в медицинском ВУЗе.
Работает Максим Ильин в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой.
Студия лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой – специализируется на эстетической медицине. Основное направление деятельности – Лазерная эпиляция на ультрасовременном оборудовании американской компании «CANDELA», инъекционные методики (Контурная пластика, мезотерапия, мезонити), эстетическая косметология и профессиональный уход за кожей лица и тела.Записаться на консультацию и процедуры можно по телефонам:
+7 (495) 974-48-99
+7 (985) 796-41-99
Адрес: Москва, Большой Дровяной пер. 8 стр 1

Контакты Максима Ильина:


Итак, после моего знакомства с Максимом, его сертификатами и дипломами, мы приступили к предварительной консультации.
Максим выслушал мои пожелания, и мы стали обсуждать какую процедуру лучше выбрать, я хотела сделать целиком весь лоб плюс межбровную морщинку. Осмотрев меня, Максим сказал, что на лоб в моем случае показаний нет, кожа хорошая, и не надо пока ничего колоть. А вот межбровная морщинка ему не понравилась, хотя все же она по его мнению совсем небольшая, но ее сделать можно.
Максим оценил состояние моей кожи как очень хорошее и даже отличное, что было весьма приятно слышать от профессионала в своей области.


Максим попросил меня подвигать лбом, поднять брови, а потом опустить, а потом нахмурить брови и расслабить, и так несколько раз, после чего он решил окончательно, что колоть мне будет только межбровную область.


После того как мы определились с объемом работы, Максим перешел к выбору препарата, он предложил Диспорт, он дольше держится. Доктор показал мне сертификат соответствия на Диспорт. После этого стал спрашивать меня о моем здоровье, имеющихся хронических заболеваниях, часто ли я страдаю ангинами, не принимаю ли я каких-либо лекарств в настоящее время, и есть ли у меня аллергические реакции на какие-либо медикаменты или другие аллергены. Когда я ответила на все его вопросы, Максим рассказал мне о противопоказаниях, возможных побочных эффектах, а также возможных аллергических реакциях, после этого мы подписали договор, в котором также все это прописано. Конечно теоретически можно взять препарат и отнести его на тестирование, но я делать этого не стала, так как в принципе, не аллергична, но все же сталкивалась в своей жизни с несколькими реакциями.
О препарате Диспорт:
Диспорт (Dysport®) – фармацевтический препарат, производимый французской компанией IPSEN. Действующим компонентом в его составе является ботулинический токсин типа А.
Диспорт, как лекарственное средство, имеет все необходимые сертификаты качества. Он зарегистрирован в Минздраве РФ с 1999 года, безопасность его применения подтверждена клиническими испытаниями. Технология его инъекций с косметическими целями одобрена Минздравом РФ в 2004 году.


Мне сделали три укола, они были не столь болезненны, а скорее чувствительны, но не более того. Мне ввели небольшую дозу Диспорта, ведь я впервые делала инъекционную процедуру препаратами на основе препаратов ботулотоксина А, и доктор сказал, что лучше начинать с малых доз. Если через две недели мне потребуется доработка, то мы ее сделаем. Эффект должен наступить от одного-двух дней, до двух недель. У меня эффект проявлялся постепенно, и через два дня я уже не наблюдала у себя по ночам морщины между бровей, а нахмуриться даже при желании теперь не могу. Мне этот эффект очень понравился, теперь не надо клеить пластырь на морщинку ночью, ведь она уже не образует заломов когда я сплю. В общем, красота и днем и ночью. Главное, как сказал Максим, не терять чувство меры, это очень мудрые слова.


Перед тем как мне сделали процедуру, Максим дал мне указания, что в течение двух недель я не должна пить алкоголь, алкоголь разрушает действие ботулотоксина, я не должна принимать антибиотики и другие лекарственные средства. Но если стоит вопрос о здоровье и я вдруг заболею, то конечно мы всегда делаем выбор в пользу здоровья и принимаем лекарства. Также нельзя ходить в баню и нагревать, исключить солярий,  я в него и не хожу, а также не загорать под солнцем, и это мне тоже не грозит. Уход за кожей лица и макияж, как обычно, ничего не меняю, все как всегда.



Через две недели я снова пойду на прием к Максиму Ильину и он посмотрит, как все прошло и как обстоят наши дела. Пока что могу сказать, что мне все нравится, препарат взялся и работает. А еще я планирую записаться на процедура лазерной эпиляции.











Ильин Максим Викторович, врач, специалист в области эстетической медицины.
Максим Викторович Ильин специализируется в области лазерной и антивозрастной медицины.
Основные направления деятельности:
  • Ботулинотерапия (применение препаратов Ботокс, Диспорт и др.)
  • Контурная пластика (в первую очередь, с использованием филлеров на основе гиалуроновой кислоты)
  • Объемное контурное моделирование
  • Нитевой лифтинг (применение резорбирующихся нитей)
  • Использование мезонитей
  • Биоревитализация
  • Плазмолифтинг
  • Мезотерапия
В области лазерной косметологии доктор профессионально владеет применением СО2 лазера, неодимового и александритового лазеров. Наибольшее внимание в своей практике уделяет вопросам лазерной эпиляции.
Образование:
Основное – Смоленская Государственная Медицинская Академия (2003 г.), по специальности «Лечебное дело», присуждена квалификация «врач»
Повышение квалификации/курсы
2014 – защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Комплексное применение ультрафонофореза протеолитических коллагеназ и методики фракционного фототермолиза в коррекции рубцовых изменений кожи»;
2011 – 2012, профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия»;
2011 – 2015 регулярное посещение семинаров, мастер классов, выставок по следующим тематикам: лазерная косметология, контурная пластика и объемное моделирование (в полном объеме), ботулинотерапия, нитевой лифтинг мягких тканей лица и тела (всего более 20 сертификатов);
2011, январь-февраль, прошел специализированные курсы по лазерной медицине на базе ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства»;
2010, июнь-июль цикл тематического усовершенствования «Мезотерапия в эстетической и восстановительной медицине»;
2010, июнь курс повышения квалификации на тематическом цикле «Методики работы с препаратом «Ботокс» (ботулинический токсин типа А)»;
2010, май курс повышения квалификации на тематическом цикле «Методики работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra и Surgiderm» ;
2008 – 2010 Российский Университет Дружбы Народов. Клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ЦКБ ОАО «РЖД» им.Семашко;
2003 – 2004 Интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Смоленской Областной Клинической Больницы ;
Профессиональный опыт
С 2008 года успешно работает в различных частных клиниках г.Москвы, сочетая работу в сфере эстетической медицины с работой в качестве челюстно-лицевого хирурга.














11 комментариев:

  1. Марина, спасибо за подробный и откровенный пост=) Нечасто встретишь девушку, которая откровенно признается в том, что держит себя в форме при помощи диспорта и тд, обычно все только и говорят, что о масочках и прочем домашнем уходе=)) Состояние кожи у тебя и впрямь превосходное, и врач такой умничка попался=)))
    А я как-то сходила на консультацию, там докторша - молоденькая совсем девчушка, но состояние ее кожи мне доверия не внушило. Так она мне столько гадостей наговорила о моей коже (на которую я вообще никогда не жаловалась), что я дёру дала оттуда и больше не вернулась=))) Видимо, хотела взять меня на страх=))) Но переборщила немного=))

    Желаю тебе хорошего дня, Ника из блга arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не могу сказать, что держу себя в форме при помощи Диспорта, это первый за всю жизнь эксперимент, я даже к косметологу не хожу, но вот залом по ночам меня достал, хочу быть круглые сутки красивой. Я делала 5 ноября, сейчас уже 10, 5 дней прошло. Никакого дискомфорта. Первые два дня было при касании в месте укола и у меня была легкая головная боль, она появилась сразу после укола минут через 15, это входит в список нежелательных реакций, но у меня голова часто болит из-за защемления в шейном отделе, я фигуристка и тренирую, вот как потренирую маленького, который не стоит на коньках, забываюсь, хочется ребеночка покрутить и создать ему прекрасное настроение, вот потом спина и болит, а от спины и голова. Но в данном случае было от Диспорта я думаю, но совсем не сильно, через пару дней вообще все отлично и сейчас зона межбровная обездвижена почти полностью, хотя левая часть лица у меня более активная и там еще немного двигается, может и доколю, посмотрим. Скажу, что укол в межбровку молодит, придает свежесть лицу, и я не могу хмуриться и поэтому у меня всегда милое выражение лица, тоже плюс)

      Удалить
    2. По состоянию кожи у меня он охарактеризовал ее на 30-летний возраст, что мне очень понравилось. Плотная, с хорошим тонусом, такая кожа хорошо переносит и на ней отличные результаты дает круговая подтяжка лица.

      Удалить
  2. It looks kind of painful, to be honest!

    -Kati

    ОтветитьУдалить
  3. ой, мне аж больно стало... при встречи посмотрю результат)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле не больно, хотя вон игла-то вся ушла я вижу.

      Удалить
  4. Really does not hurt? Great!!! Have a nice day, kisses (and thank you for your visit),
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Bloglovin of Eniwhere Fashion

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я слышал, что мезонити действительно эффективную процедуру. Кажется, что это должно быть больно, но на самом деле очень больно.

      Удалить