среда, 4 ноября 2015 г.

Открытие мультибрендового косметического бутика Галерея косметики

Раз, два три! Все красивы – посмотри!
Интернет-магазин – раз! Магазины на Лубянке и Новослободской – два! Салон-бутик на Бакунинской – три! «Галерея косметики» к взлету готова!
Собственно, взлет уже состоялся, сейчас «Галерея косметики» уверенно держит курс в страну красоты, шарма и элегантности.
8 октября в столице состоялось торжественное открытие салона-бутика «Галерея косметики» на улице Бакунинской.
Гостями мероприятия стали не только постоянные клиенты компании, но и известные медийные персоны и представитель СМИ.
Салон-бутик на Бакунинской – это третий по счету магазин, отрытый в Москве Генеральным директором и вдохновителем компании – Аллой Ивановой.
От своих собратьев он отличается не только гораздо большей площадью торговых залов и представленным ассортиментом таких известных брендов, как Academie, Janssen, Holy Land, Christina, GiGi, Premium, Sexy Hair, Alterna, Kerastase и многих-многих других, но и уютным салоном красоты, где опытные мастера помогут клиентам сразу увидеть эффект приобретенных красок, масок, гелей, муссов и т.д.


Праздник получился очень домашним и теплым. Ведущий вечера – актер российских мюзиклов, певец Илья Викторов, открыл программу не только приветственными словами в адрес гостей, но и песнями, исполненными, как всегда великолепно. Стоить отметить, что Илья так же стал официальным лицом мужской линии компании «Галерея косметики». С пожеланиями приятного вечера и выражением надежды на долгую дружбу, к собравшимся обратилась и Генеральный директор «Галерея косметики» - Алла Иванова.
А далее, поздравления и приветствия лились уже из уст гостей, которые не только желали салону долголетия и процветания, но и дарили творческие номера. Так, в концертной программе праздника прозвучали песни в исполнении Заслуженного артиста РФ Дмитрия Дунаева, ведущего «Доброго утра» и программы «Фазенда» на Первом канале – Романа Будникова, певцов – Валентина Князева, Дмитрия Нестерова, участницы проекта «Голос» - Лилит, а ее коллега по проекту Валентина Бирюкова произнесла тост в адрес всего коллектива. Желанными гостями вечера стали так же актриса театра и кино Ольга Зайцева, художник Алекс Че и светский обозреватель Леван Тодуа.



В этот же вечер состоялось представление официального лица женской линии косметики. Им стала артистка Любовь Лапшина, с которой стремился сфотографироваться каждый.
Всем желающим компетентные консультанты салона-бутика проводили обзорные экскурсии и подробно рассказывали о представленных брендах и препаратах, а ведущий стилист Joico Ольга Антонова и руководитель творческой лаборатории Jungle Fever Елена Нестерова демонстрировали свой профессионализм создавая шедевральные прически и укладки.
От себя я могу добавить, что приобрела там два великолепных средства для волос, которые неплохо справляются с моими капризными теперь уже волосами. И расскажу чем уникален этот магазин, там нет привычных всем нам брендов, которые мы встречаем во всех супермаркетах и сетевых магазинах страны, там представлены нишевые уходовые марки для лица и по уходу за волосами, а также у них есть сайт, на котором можно ознакомиться с брендами, но я предпочитаю шоппинг оффлайн.


Розничный магазин "Китай-город"

Адрес: г. Москва, м. Китай-город, Лубянский проезд, дом 25 (схема)  
Телефон: 8 (499) 321-2231 
Часы работы: ежедневно 09:00 - 21:00

Салон красоты, розничный магазин "Бауманская"

Адрес: г. Москва, м. Бауманская, ул. Бакунинская, дом 14 (схема
Телефон: 8 (499) 321-2234     

Часы работы: ежедневно 09:00 - 21:00 



Салон красоты, розничный магазин "Новослободская"

Адрес: г. Москва, м. Новослободская, ул. Новослободская, дом 36/1
Телефон: 8 (499) 321-2236 
Часы работы: ежедневно 09:00 - 21:00

6 комментариев:

  1. Today Google translator not work, so I can not understand the post. It seems a really beautiful event Marina. Kisses from Italy and thank you for your visit and your nice comment. Have a nice day,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Eniwhere Fashion Facebook

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Не за что, я скоро за шампунем отправлюсь, подумаю только куда.

      Удалить
  3. You look so cute in that romper! Bizim Mekan The outfit really gives it a refresh and classy look in the middle of those lights. Sohbetci Love it!

    ОтветитьУдалить