вторник, 17 ноября 2015 г.

Essence - подробный обзор новинок осень-зима 2015


Всем привет, побывав в октябре на пресс дне марки Essence, я уже готова опубликовать отзывы по продуктам, которые нам любезно были предоставлены. В основном, это новинки.
Начнем с обзора тональных средств. Консилер от Essence camouflage и тональное средство Essence Pure Nude. Я не буду писать в этом обзоре описание средств, которые предлагает нам производитель, а просто напишу свои впечатления о продуктах. В общем и целом, у меня остались положительные впечатления и я готова ими поделиться прямо сейчас.
Итак, начнем с консилера. Essence camouflage новинка Достаточно плотное средство, в удобной упаковке, в наборе имеется два оттенка, мне подошел более темный. Консилер прекрасно ложится, хорошо растушевывается и отлично перекрывает темные круги под глазами, покраснения, и другие несовершенства кожи, при этом он ложится и остается точно на том месте , куда его нанесли, а не размазывается по всему лицу. Я считаю, что консилер не должен быть слишком жидким, из-за этого он ложится не куда его нанесли, а ведет себя как крем-пудра и распределяется по всему лицу, так было с конcилером от Catrice. Средство от essence мне нравится и сейчас я как раз им и пользуюсь. Цена от 209 рублей.
Крем-пудра от Essence Pure Nude новинка, имеет жидкую текстуру, не перегружает лицо, прекрасно распределяется по лицу, ведь средство имеет хорошую эластичность. Заявлено как крем-пудра для естественного макияжа, которая не дает ощущения, что на лице присутствует косметика. Вполне с этим согласна. Pure Nude имеет легкий матовый финиш, не создает маски. Для меня крем-пудра оказалась немного светловата, но в пределах допустимого. Очень достойный продукт. Выпускается в трех оттенках, розничная цена 289 рублей.




Блески для губ в наборе. Имеют несомненное достоинство мини-упаковку, очень удобно, когда не хочется брать много косметики, или наоборот, взять надо много, но не помещается в сумочку. Блески полупрозрачные, прекрасно подойдут для дневного макияжа. Набор будет приятным подарком для лучшей подруги. Блески от 249 рублей.



Новинка, Консилер Essence Pure nude concealer. Имеет удобный футляр и выкручивающийся стержень. Очень легкая текстура, быстро распределяется, покрытие имеет хорошее, финиш матовый. Консилер доступен в трех оттенках. Удобен как дорожный вариант. Мне этот консилер понравился, но чуть меньше, чем двойной, о котором я писала выше, думаю это дело личных пристрастий и вкуса. Все же у двойного покрытие лучше, поэтому он. Этот продукт тоже отличный. 
Цена консилера в карандаше от 209 рублей.


Новинка. Водостойкая тушь для ресниц I love extreme mascara waterproof. Не смотря на огромную щеточку, очень экономично отдает продукт, не перегружая ресницы. Возможно потом раскрасится. Если кто любит объем накладных ресниц, то будет ошибкой покупка этой туши, а вот для любителей ровных и умеренно объемных ресниц эта тушь подойдет, аккуратно прокрашивает каждую ресничку. Ложится тушь ровно, держится хорошо, легко смывается двухвазным средством. Для меня немаловажно, чтобы средства быстро смывались, это одно из главных требований к туши для ресниц и подводке, оно удовлетворено. Рекомендуется для тех кто занимается спортом или плаванием. В общем, когда я красила голову, то тушь не смывала, вода попала на лицо, сильно тушь не размазалась, на мне еще подводка была, вот она немного размазалась. Пока пользуюсь и мне нравится. Цена от 221 рубля.


Новинка Тушь для ресниц Essence multi-action mascara, универсаьный профи! Это новая многофункциональная тушь для ресниц делает реснички объемными, удлиняет, и разделяет. Прокрашивает каждую ресничку. Я люблю такие щеточки, мне понравилась.
Розничная цена от  209 рублей.


Мой хит! Новинка. Essence sheer&shine lipstick. Название говорит само за себя, это очень легкая-помада блеск, все же сохранившая формулу помады, не сушит, прекрасно держится. Мои любимые оттенки: бежевый и светлый нюдовый. Помада не лежит как замазка, у нее слишком плотное покрытие, то что надо. Супер продукт, пользуюсь всеми тремя оттенками с огромным удовольствием и пока не хочу менять. Достаточно стойкая, мне даже на весь день хватает, не стирается, имеет легкое, еле уловимое мерцание, это добавляет шарма.



Вот эту ношу без карандаша, я думала, что цвет мне не подойдет совсем, так как я не люблю малиновые оттенки, но! эта помада просто великолепна, она дает не яркий цвет, а естественно розовые губы, ничего общего с гигиеничками от нивея не имеет, просто очень классная, не плывет и не течет, а остается точно там, куда ее нанесли. Я обратила на это внимание, так как несколько продуктов, которые я тестировала ранее, уплывали с губ и я получала размазанный макияж. Выпускается в 12 оттенках, цена от 173 рублей. Реально крутая помада.


Новинка Жидкая помада-блеск для губ Essence liquid lipstick 2 в 1, инновационная формула объединила в себе сразу два продукта: губную помаду и блеск для губ. Яркость помады, и глянец блеска - это свойства нового продукта. Продукт не жидкий, можно носить без карандаша, контур губ подчеркивает хорошо, правда интенсивность цвета со временем пропадает, но не сильно. Если сравнивать с аналогичным продуктом от Catrice, то этот продукт от Essence мне понравился больше, помада-беск от Catrice плывет с губ и размазывается через 15 минут после нанесения. Выпускается в 6 оттенках, розничная цена от 209 рублей.



Новинка Essence matt touch blush Румяные щечки! Это новые матовые румяна, цвет достаточно яркий, не пылят, хорошо спрессованы, выглядят как естественный румянец, такие продукты мне нравятся, их надо совсем немного и они долго не заканчиваются, цвет получается достаточно яркий, я люблю понежнее. Румяна представлены в двух оттенках, есть оттенки сочного абрикоса и спелых ягод, которые подойдут для холодного и теплого цветотипов.
Новинка Тени для век essence eyeshadow, очень твердые, не пылят, я люблю наносить пальцами, не смотря на темный оттенок небольшое количество пигмента хорошо и тонко ложится, все как я люблю, подойдут для легкого дневного макияжа и для вечернего, тени мне понравились, посмотрю другие оттенки. Кстати, это первые тени, которые по своей текстуре очень подходят для макияжа в стиле бохо, он не должен быть интенсивным, а скорее прозрачным.
Розничная цена от 117 рублей.


Новинка Бальзам для губ essence mini sheer lipbalm, очень прикольный продукт, выглядит как карандаш, выкручивается автоматически, и обратно тоже закручивается. Цвет яркий, компактная упаковка, представлен в четырех оттенках, у меня самый яркий, но смотрится органично. Мне бальзамчик понравился. Розничная цена от 173 рублей.


Лаки, лаки, лаки! Яркие и модные цвета, даже есть марсала, цвет 2015 года. 


Все лаки, а особенно уходовые покрытия этой марки, очень часто получают много положительных отзывов от покупателей, я тоже пробовала продукцию для ногтей от Essence, и конечно же мне понравилось. Сегодня я тестировала самый светлый лак с этой фотографии, это no make-up look. Когда я накрасила им ногти, я сидела и печатала статью, посмотрев на ногти, я поняла, что лак высох практически моментально, а я нанесла базу и два слоя, а вот топа он не требует, лак имеет матовый финиш! Смотрится удивительно! Но есть минус, возможно только у меня такой эффект, лак продержался не долго, всего 1 день, и были маленькие сколы. 
PS у меня редко лаки держатся более 2-х дней, хотя есть и такие, это Ланком и Нарс.


Ха-ха-ха, замечательно Новинка, Маркер для нанесения тату essenсe nail&cuticle, маркер для создания дизайна на ногтях, кутикуле и на руках. Кстати, с руки не стиралось, когда я стала смывать, но все равно как мыть руки - это вопрос. По назначению я не пробовала,  а использовала как подводку для век, вот в таком качестве мне очень понравилось, нашла этот карандаш-фломастер как одну из лучших подводок! А теперь попробую как маркер для рисунка на ногтях, хотя я рисовать и сама делать nail design не умею))
Розничная цена от 173 рублей.


Реснички для век с клеем! Теперь мои любимые, раньше я никогда ничего такого не пробовала, но раз уж появились они у меня, то грех не попробовать, Реснички я доставала пинцетом и у них уже есть клей, просто прижала на внешний уголок по роту ресниц и держала 30 секунд, все держится весь день, просто и очень красиво, тушь я не использовала. Фантастические реснички и не надо много усилий для красоты, но все равно потребуется сноровка и тренировка! Смотрятся естественно Супер!!!!! Реснички теперь у нас входят в базовый ассортимент с августа 2015 года.


В завершении обзора, бальзам для губ essenсe kiss love lip balm. Достаточно густое и пигментированное средство, финиш матовый, хорошо подчеркивает контур губ, хорош, нанесла после умывания и легла с ним спать, губы смягчает, не сушит, все как и положено для продукта который должен ухаживать за губами. Меня всегда прельщают такие цветные гигиенические помады, эта на мой взгляд осчень удачная, до этого пробовала от Nivea, не понравились. Губы с этим бальзамом  выглядят натурально и ухожено, цена от 99 рублей.


10 комментариев:

  1. the lipglosses are so pretty
    Keep in touch
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    ОтветитьУдалить
  2. Che belli i colori dei rossetti, hai fatto proprio una bella spesa di prodotti, brava!
    http://piubuonepiubelle.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. [Да, мне вообще все понравилось!

      Удалить
  4. Марина, пост просто супер - яркий, красочный=)) Мне очень понравилось=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Hi dear
    Great post, full of nice things
    The lip gloss are so beautiful
    xoxo

    ОтветитьУдалить
  6. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/11/net.html

    ОтветитьУдалить