понедельник, 22 января 2018 г.

Сыворотка Контроль себума и пор Riche



Девочки, и мальчики, всем привет! Помните еще недавно я искала средства от такой напасти как акне? Я нашла!!! Лечебные препараты мне помогли, кожа очистилась, а чтобы постоянно поддерживать состояние чистой и сияющей здоровьем кожи необходимо найти средство ежедневного ухода. Лекарственными средствами пользоваться постоянно нельзя, только курсом. Оценив состояние своей кожи, и вспомнив о благоприятном воздействии органических и натуральных масел на жирную и проблемную кожу, я решила купить сыворотку Контроль себума и пор от riche.me
@riche.cosmetics 



И я не ошиблась с выбором! Ведь что важно для жирной и проблемной кожи в использовании масел? Масло должно быть высочайшего качества и хорошо сбалансированным, легким. Густые и вязкие масла для проблемной и жирной кожи совершенно не подходят. Сыворотка Контроль себума и пор от Riche велеколепна! 
Текстура очень легкая и действительно разработана и идеально подходит для проблемной кожи. Что оно делает? Оздоравливает, реально быстро улучшает внешний вид, делает тон кожи однородным, без покраснений, убирает пигментацию! Это как раз моя проблема, и это единственное средство, которое с ней справилось. Боже, я искала его столько лет!!! Мне кажется, что эта сыворотка даже омолаживает, и это не удивительно, ведь молодую кожу в первую очередь отличает ровный и однородный цвет, без пигментации и покраснений. И эта сыворотка дарит все это моей коже.
Мне хотелось найти такое средство, которое можно наносить на все лицо, и чтобы это был полноценный уход. Такую сыворотку можно использовать и самостоятельно, и добавлять одну капельку в свой повседневный крем, и даже наносить на область вокруг глаз.
Сыворотка справляется с такими неприятностями проблемной кожи как рубцы, она их выравнивает, покраснения, их убирает. 
Средство прекрасно увлажняет и кожа становится, чистой, без пигментных пятен красноты, очищается и омолаживается, а на ощупь становится шелковой. В течение дня нет жирного блеска. После нанесения впитывается очень быстро. Я наношу одну каплю на все лицо, кроме области вокруг глаз.
В составе есть витамины А и Е, последний является антиоксидантом и обеспечивает легкую защиту от ультрафиолетового излучения.
Срок хранения сыворотки один год.
Бомбическое средство от @riche.cosmetics . Не зря их хвалят, реально работает. Рекомендую. Лучшее, что я пробовала для лица. 

7 комментариев:

  1. Тема не моя, но есть кому посоветовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вот тоже не моя была, я думала акне нет, значит надо омолаживающее покупать, ан нет, все равно ест, нет, мне лучше всего для жирной кожи такие средства и подходят, и очищают, и омолаживают одновременно.

      Удалить
  2. Много положительных отзывов встречаю на эту марку. Здорово, что избавила от проблем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не врут люди, реально одно из самых крутых средств для проблемной кожи и для кожи с расширенными порами, маскирует, очищает! Омолаживает!

      Удалить
  3. Новая для меня марка, спасибо, что рассказал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крутая, я как у меня акне появилось усиленно начала с ним бороться, за неделю кожа чистая, теперь вот поддерживаю этим средством, добавляю и в крем и так наношу.

      Удалить
  4. This looks intresting :) Thanks for sharing :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить