вторник, 2 января 2018 г.

Look of the day


Найти идеальное платье-футляр непростая задача. Наверняка, многие сталкивались с такой проблемой, когда платье идеально сидит на фигуре, но при движении начинает безбожно ползти вверх. Знакомо, да? Я в 99% случаев сталкивалась с такой проблемой покупая в массмаркете. 
Почему так происходит? Существует достаточное простое объяснение, если платье ползет вверх, это недостаток кроя. Конечно все можно исправить, отнести платье в ателье, но надо ли это нам? Как правило купленное неудачное платье, так и остается висеть в шкафу. Я изредка надеваю такие платья-футляры. Стоишь перед зеркалом вся такая красивая, а при ходьбе постоянно приходится одергивать платье вниз. После нескольких неудачных покупок в массмаркете, я решила искать свое платье-футляр только в дорогих марках, где не экономят на материале, и используют лучшие лекала позволяющие платью сидеть как влитое, а платье-футляр именно так и должно сидеть на Вашей фигуре. Свое идеальное платье я нашла в Шоу-рум Pallari, а посмотреть его можно в интернет-магазине pallarishop.ru


Качественная вещь обычно не только прекрасно сидит, но и легко надевается, и также быстро снимается без каких-либо усилий. Приятно носить такие вещи, они подчеркивают фигуру, и удобны в носке. Неброские расцветки позволят всегда выглядеть актуально, независимо от того, сколько лет назад Вы купили это идеальное платье.


Голубое пальто-тренч из высококачественной шерсти с контрастной подкладкой Pallari найдете здесь pallarishop.ru


Шапка Zara
Кожаные ботильоны L`ature Chose












10 комментариев:

  1. Очень красивое платье! И с пальто идеально сочетается )))

    Платье-футляр должно идеально сидеть по фигуре, а все мы - индивидуальности. Поэтому тут дело даже не в фирме - на всех нельзя сделать универсальные лекала. Чаще всего берут усредненные значения. Т.е. у тех, у кого разница между талией и бедрами больше 20-22 см, чаще и возникают проблемы с покупкой. Поэтому лучше всего платье такого фасона шить в ателье. Или подгонять у мастера магазинное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насчет пошива, я сильно сомневаюсь, пока не встречала такой портнихи, которая выполнила бы все без нареканий. Все равно что-то не то. Мама моя всегда на это занятие скептически смотрела, хотя у неё было шикарное пальто, которое она заказала у портнихи. Но только покупка шикарной ткани и пошив обойдутся по цене хорошего брендового платья, тысяч 30000, а за эту сумму я лучше в ЦУМе куплю, дизайнерские платья все равно лучше. Да и просто портниха может ткань испортить, факт. Лично мне проще найти свою марку. Воб этот бренд меня устраивает полностью. Сдержанность моделей и отличные лекала, хорошие ткани и пошив.

      Удалить
  2. That baby blue coat is stunning. Love the style.
    Happy New Year!

    X
    Dahi from Strangeness and Charms

    ОтветитьУдалить
  3. You look ravishing!!Love that coat and boots. Happy new year!
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  4. Я прямо в восторге от пальто! Красивый образ!


    FASHIONLOVIN BLOG' | INSTAGRAM

    ОтветитьУдалить
  5. Happy New Year, Marina! You look wonderful as always!

    ОтветитьУдалить
  6. That coat is amazing and dress too Marina!!! I hope you'll have a wonderful 2018!!!
    Don't miss my latest post, now on my blog! Kisses from Italy and thank you for your visit,
    Eni

    Eniwhere Fashion
    Discover here my latest outfit

    ОтветитьУдалить
  7. Так тебе идут подобные нежные образы! :) Красотка! С Новым Годом! :)

    BeautyMarkLady

    ОтветитьУдалить