среда, 3 января 2018 г.

Заказ из магазина Ecoville.ru


Девочки, я поздравляю всех с наступившим Новым годом! Мой первый косметический обзор в новом 2018 году посвящен заказу из магазина органической косметики и продуктов www.ecoville.ru



Магазин очень известный, и я его иногда рекомендую своим читателям из-за большого выбора средств в ассортименте. А недавно, и сама сделала себе там первый косметический заказ. Бонусом к покупке получила милое саше из лаванды и скидочную карту 3%. Перед новым годом,  душа и тело требуют обновления, и я решила побаловать себя купив эти средства. Хочу отметить, что в 2017 году органические средства для ухода за собой, декоративная косметика, и даже средства по уборке дома составили большую часть среди моих покупок. Получилось это само собой, органика прочно вошла в мою жизнь. А ведь еще пару лет назад даже и не думала, что эта косметика вытеснит из моего ухода обычные средства, но это случилось.


Взяла на пробу набор для лица "Роза" австралийской органической марки Ausganica, которая широко представлена в магазине ecoville. Это премиальная марка, которую отличает эффективность и бережное отношение к окружающей среде. Упаковка биоразлагаема.
Бренд сертифицирован по стандарту органических и биодинамических продуктов Австралии - самым требовательным экологическим стандартом Австралии (OFC №0595). В составе Ausganica 96-98% органических веществ - экстрактов, масел и соков.
На пробу решила взять набор из трех средств: 

- Сыворотка для век "Роза" 5 мл;
- Крем для лица "Роза" 5 мл;
- Эмульсия для лица "Роза" 5 мл.

Сыворотка для век "Роза" разработана специально для очень чувствительной, нежной и тонкой кожи век и области вокруг глаз. Именно в этих зонах последствия стресса проявляются наиболее ярко. Благодаря эксклюзивной формуле, сбалансированному составу и высоким концентрациям активных ингредиентов сыворотка Ausganica быстро и эффективно помогает уменьшить признаки преждевременного старения кожи.

Крем для лица "Роза" это легкий питательный крем с осветляющим, омолаживающим, защитным и успокаивающим действием. Помимо экстрактов, шиповника, листьев оливы, гибискуса, розы и клюквы содержит отбеливающее растительное вещество ундециленоил фенилаланин, которое действует как ингибитор меланоцит-стимулирующего гормона и тормозит весь каскад реакций синтеза меланина.

Эмульсия для лица "Роза" это нежная эмульсия с выраженным ревитализирующим и защитным действием. Регулярное применение эмульсии подарит коже свежий, сияющий вид, уменьшит количество и глубину морщин, обеспечит заметный лифтинг-эффект.

Набор косметических средств "Роза" Ausganica отзыв

Это очень легкие средства, гипоалергенные, достаточно совсем немного любого средства, чтобы обеспечить полноценный уход. Все три продукта моментально впитываются не оставляя жирного блеска или липкости на лице. По сути, они оставляют кожу такой, какой она бывает в своём естественном состоянии, увлажненной и ухоженной. Очень комфортные продукты. Возможно для лютых морозов придётся выбрать что-то более питательное, тогда я снова перейду на крем "Роза" от Dr.Hausсhka. Сейчас, пока на улице плюсовая температура, я пользуюсь этим набором, подошел идеально. Что радует в органических кремах, они никогда не ожирняются на лице в отличие от большинства обычных средств. Среди традиционных ухаживающих кремов встречаются такие, которые ведут себя на лице без сюрпризов с жирным блеском. Но органика в этом плане меня никогда не подводила.
ecoville.ru


Шампунь "Свободный стиль сенситив" I+M

Шампунь предназначен для гиперчувствительной кожи головы склонной к аллергическим проявлениям. Пользоваться им можно ежедневно. В составе есть спирт. Для моих обесцвеченных волос он оказался жестковат на первый день мытья, зато потом на второй день волосы мне понравились и мыть не захотелось. После применения шампуня без использования кондиционера, я не смогу легко расчесать волосы, это минус. Я предпочитаю более мягкие шампуни. Но на кожу головы этот шампунь имеет благотворное влияние, зуда после его использования нет, но волосы электризуются. Некоторые органические шампуни дают такой эффект. Он проходит, когда наносишь какое-нибудь разглаживающее средство. Причем, электризуются волосы после использования плойки. Могу отметить как его как понравившийся. В любом случае, это лучше, чем хоть и самая дорогая, но химия (не органика) Средство не содержит ароматических отдушек. Шампунь произведен в Германии. Сертификаты: BDIX; Vegan
Состав:
Вода, сок алоэ*, лаурил глюкозид, децил глюкозид, спирт денат.*, ксантановая смола, масло хохобы*, масло подсолнечника, глицерил каприлат, молочная кислота, сквалан, натрия левулинат, левулиновая кислота, глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты, глицерин, натрия фитат, п-анисовая кислота, экстракт ванили, витамин Е. *биологическое выращивание
ecoville.ru


Влажные салфетки для удаления макияжа Biosecure

Подойдут для всех типов кожи включая чувствительную. Салфетки не содержат стирта, отдушек, сделаны из биоразлагаемого хлопка. 
Продукт не содержит алюминия, парабенов, феноксиэтанола.Салфетки мягко снимут макияж с лица и области вокруг глаз, не раздражают кожу. Удобны в случаях, когда надо быстро снять макияж, не требуют смывания.

Состав:
Вода, сок алоэ*, полиглицерил-4 капрат, бензиловый спирт, глюконолактон, натрия бензоат, арганового масла натрия амфоацетат, натрия гидроксид, экстракт хлопчатника*, лимонная кислота, кальция глюконат, калия сорбат. *биологическое выращивание
Сертификаты: Ecocert, не тестируются на животных

ecoville.ru

3 комментария:

  1. All product seems very good, would love to try !!

    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю натуральную косметику, спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  3. Love your post dear ♥
    If you want you can check out my blog.I write about fashion,beauty and lifestyle.Maybe we can follow each other and be great blogger friends !

    http://herecomesajla.blogspot.ba/?m=1

    ОтветитьУдалить