четверг, 25 января 2018 г.

Губная помада Взрыв цвета Mark Avon


Быстрее заглядывайте в мой пост, там Вас ждут 18 великолепных оттенков помады от Mark!
#выделяйсяMark


Вы читаете дальше? Значит Вас заинтересовала эта помада! Я в этом уверена. Сегодня утром я получила настоящий кейс в виде губ на красивой черной ленточке. Говорить о том, что я моментально проснулась и стала открывать все помады чтобы увидеть цвет,  думаю не надо. Любая на моём месте поступила бы точно также.


18 ярких и таких желанных оттенков, и они у меня есть, мне не надо стоять перед выбором какой купить. Теперь я могу быть и нежной baby doll с нюдовыми оттенками, и роковой с темными, я могу быть креативной и загадочной с синими и фиолетовыми, и конечно создать классический образ с помощью красных. Розовую гамму я буду носить, когда мне захочется оставаться собой.


Я протестировала качество новинки, на фото внизу вы увидите на мне самый светлый оттенок Nude attitude. Я люблю такие светлые цвета на губах, и мне всегда хочется их купить. Теперь у меня есть целых три оттенка нюдовой гаммы, которые к тому же прекрасно сочетаются между собой.


Помада как и заявлено в рекламе действительно дает точно такой же цвет на губах как и во флаконе с первого прикосновения. После нанесения на губы она сатиновая, но в течение дня превращается в матовую. Помада стойкая, не смазывается, я не подкрашивала губы в течение 5 часов. В течение первого дня помада не вызвала сухости, и неприятных ощущений. Для меня это важно, на качество и комфорт я обращаю больше внимания, чем на цвет.


Не требуется подводить губы карандашом, помада отлично подчеркивает контур. Это классно! Четкие и стильны губы в одно прикосновение. Цветовая гамма очень модная и актуальная, мне это нравится. Все оттенки абсолютно носибельны. О чем я? Сами знаете, что часто модная гамма хорошо выглядит на моделях и промо фото, а в жизни не каждая решится на себя примерить большинство цветов из коллекции. Или напротив, носить можно все, но цвета скучные и старомодные. Помады от Mark совмещают в себе 18 самых модных оттенков и подойдут любой женщине и девушке без исключения, не зависимо от того следит она за последними направлениями в макияже или нет, эта помада просто сделает нас еще прекраснее.


Смотрите фотографии, и выбирайте свою помаду, #выделяйсяMark!








12 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, спасибо, люблю такие. А вот другая, на тон ярче, уже не моё.

      Удалить
  2. Цветная гамма просто бесподобная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, классные, и качество чтоб не сглахить мне подошло, нет аллергии на помаду, ура!!! У меня таких не много

      Удалить
  3. Очень красиво, тебе идет. А меня в последнее время тянет на яркие сочные оттенки. Спасибо за пост, отличные фотки )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я синюю хочу. Видела у другого блогера эту линейку. В интернете читала, что эту концепцию признали провальной у марки. Не очень, мол, по сравнению с другим, что есть в каталоге
    Марин, фото классные

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Ндь, не знаю, что там признали в интернете, а главное хто! Мне на это вообще наплевать, помады лично для меня одни из лучших. А все потому, что я ими могу пользоваться ежжедневно. Просто, у меня 70 этого товара (помады разных брендов) вызывает жесткую аллергию, и найти те, что её не вызывают настоящая удача. Думала будет плохо. Ношу уже со дня получения, разные цвета, все отлично, даже не тянет и не сушит губы. Когда не подходят сразу гормональной мазью спасаюсь. Вон блеском урбан дикей накрасилась и привет, два дня мазала мазью и потом только базьзамом пользовалась недели три. Но блески мне вообще зимой ни-ни.

      Удалить
  5. Beautiful shades :) Red ones especially :)
    www.ivanasworld.com

    ОтветитьУдалить